用视频,创造你的传奇



视频  当下最大的机遇


我们正全面进入一个视频时代,不管是创业、工作、还是生活,视频都是绝佳的传播途径。


用视频推广自己的产品

用视频打造个人的影响力

用视频记录自己的生活

……


越来越多的视频平台出现,给每个人提供了舞台和无限的机会。

而智能手机,又让每个人拥有了最好用的工具。

只要你有好的想法,一个手机加上网络,你就有了改变世界的能力。


你会用手机拍视频吗?


可如果你不会拍视频,可能就很难抓住这个机会。

相比图片,视频需要学习的更多,门槛也更高。

你可能在网上学了很多课程,花了很多时间和精力,却依然不得要领。

如果没有好的学习方法和环境,确实会浪费很多时间,而时间才是我们最宝贵的资源。

线上自学虽然方便,但很多隐形的东西却不太好传授。



超高效的游戏化学习


相比线上,线下学习会更高效,效果更好,面对面的互动可以让一些技能要点很清晰的展示出来。

针对这些问题,我开发了线下的游戏式互动学习,让你花最少的时间,掌握手机拍摄视频最核心最重要的技能。

这种学习方式不是低效的讲课式学习,而是一种全新的游戏化互动型学习,每个人都能在一种轻松愉悦的氛围中快速学习。



◆  用最少的时间,学习最有效最重要的部分。

◆ 小班制学习,每次10到15人,根据大家的需求来定制课程,每个人都能得到最好的指导。

◆  全新的游戏化学习,用最轻松最有效的方式来学习,学了立刻就能用。

◆  赠送价值1000元的工具课程,全面打造个人影响力。

◆  所有同学都会进入私密群,并享受3个月的指导。

◆  根据每位同学优势来定制发展方向,打造个人影响力。

◆  掌握技能只是基本,更重要地是学会用视频来打造个人品牌。

◆ 你不仅能学到最有用最核心的技能,还能收获一帮志同道合小伙伴,共同进步。



课程主要内容


如何用手机拍出电影般的镜头

如何用在手机上剪辑精彩影片

如何在手机上做特效

如何用手机录制高质量的声音

如何拍一个精彩的产品视频

如何为姑娘拍摄精彩的视频



课程详情


时间: 一天

价格:1500元 / 人

地点:旅行式开课,在不同的城市进行,学员达到人数标准即开课。

赠送价值 1000 元的工具课程

入私密群,享受3个月的私人指导



老师介绍


刘星文 

摄影师,短片导演,有十多年的摄影经历,目前致力于创造最好的手机影像课程,同时也正用手机筹拍一部电影。

极度极度痴迷电影,目标是拍出最好的科幻片。


豆瓣 | 知乎 | 简书  刘星文

公众号:想象力星球


老师作品

手机摄影作品

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月3日 向战友伊兰、正确脚步致敬: 伊兰确实在很多方面都走到了我们的前面,在很多方面都是我们学习的榜样...
    余良阅读 27评论 1 2
  • 于2107年5月中旬,桥之队、百度认证、NAOS集团三方共商下开展了以智能营销为指导思想的初级睿享会。之所以能够获...
    SandyZhang_1772阅读 32评论 0 0
  • (一) 酸酒寂寞入满腔, 不知滋味, 风晚凉。 (二) 苦菊秋菜黄花香, 最是难嚼, 心已殇。 (三) 甘味不尽孟...
    闻宠辱阅读 213评论 0 13
  • 从城市中央到街角旮旯,从繁华大街到市井小巷,从晨光熹微到灯火辉煌,长沙人不是行走在寻觅美食的路上,就是在享受饕餮盛...
    隐藏菜单阅读 1,354评论 2 6
  • 遇见你,真的一点也不幸运, 因为你,我在爱情里沉沦, 你悄无声息的来, 又悄无声息的离开, 留下的,只有我独自的等...
    贰十三先生阅读 334评论 10 16