妻子陪丈夫和小三去产检,从28楼跳下惨死,对待男人出轨怎么做才更好?

网曝南昌一男子和女员工出轨并致其怀孕,欲带回家,年迈的母亲含泪下跪阻止男子行为无果,妻子无奈只好陪丈夫和小三去医院产检,双方在医院争吵激烈,妻子和小三都欲跳楼,男子却先护着小三,妻子万念俱灰,纵身从28楼跳下,惨死。

图为死者生前自诉

图为男子带小三产检

图为母亲含泪下跪

图为小三

可惜,一条活生生的生命就这样终结了,而且为了这样一个渣男献出了自己宝贵的生命,不值当啊,显然这是笨女人的做法。那么,对待男人出轨,妻子该怎么做才更好呢?

很多女人当发现了自己丈夫出轨后,会告诉双方家长,让家长来给丈夫施加压力,因为女人都深知,做父母的最不愿看到的就是自己子女的家庭因为这个而支离破碎。有的会大吵大闹,还有些行为过激点的就会带着几个要好的朋友去找小三暴打一顿,更有的会带着自己的兄弟姐妹去抓奸,网上曝出的暴打小三的事件数不胜数。你们气愤的心情可以理解,可这种做法更会激怒男人对自己的反感甚至憎恨。如果还想要这段婚姻的话,这种做法肯定是不行的。

我个人认为当妻子发现丈夫出轨后,应该通过一些小事去旁敲侧击,让他知晓你已经发现了他出轨行为,让他自己做出正确的处理,或是坐下来心平气和的谈谈,谈谈双方的真实想法,能过就尽力过吧,毕竟组建一个家庭真心不容易,实在都不想过了,那只能选择离婚,好聚好散吧。千万别因为一时的愤怒做出什么过激的行为,因为人在发怒的时候智商几乎为零,很多违法犯罪的行为都是这样发生的。

注:图片均来自网络。文章为百家号作者原创。

推荐阅读更多精彩内容