为什么Mac的英伟达显卡驱动叫webdriver

觉得名字奇怪,而且官方给的支持的显卡型号并没有diy朋友所反映的那么多😏。询问大佬,大佬说:

所谓web驱动就是680的驱动。

当初nvidia和apple合作有款高端卡 就是gtx680 然后单独给他开发了驱动 就是webdriver  所以webdriver其实就是680的驱动。

后来有了 麦克斯韦 因为构架相近 所以顺带就给支持了。 注意这里是顺带…  实质上这还是680的驱动。后面还有两家谈崩的事情。再加上帕斯卡改动也不小。

nvidia就解散了web部门 所以帕斯卡驱动一直都没有。  忘了是去年末还是今年初 mac预计开发模块化的pro系列 。  nvidia发布了titan xp相当于给apple示好。

 那时重新开发了驱动 让web也能支持帕斯卡了。那是10.12.4时候的事。不过毕竟是私下的事 不能摆在明面的。所以明面上 web驱动 webdriver就是680的驱动。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 154,799评论 23 678
  • 前言 距离去年正式开始折腾黑苹果,到现在已有一年半的时间,在这段时间里,从自以为了解系统(曾经安装过很多版本的wi...
    LF落风阅读 84,885评论 74 149
  • 我从不说我有多么的愤世嫉俗、不讲人情世故。 只是在这个繁杂的社会人际中,原则我会遵守。 我是独生子女,我也自私。 ...
    张大牙H阅读 61评论 0 0
  • 不知不觉,快到了三十而立的年纪,有些惶恐,有些不安,因为在这个物欲横流的社会,此时此刻的我,却还是一无所有,在外漂...
    ce_267a阅读 39评论 0 0