李熙加盟电视剧《海洋之城》 首次塑造父亲角色

由北京博集天卷影业有限公司、北京古月晖晟文化传媒有限公司出品,陈昆晖执导的首部海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》热拍中。该剧由张翰、王丽坤领衔主演,李熙在剧中饰演身患癌症女儿的父亲,这是一个心理状态非常复杂的角色,这也是李熙演员生涯首次参与邮轮题材作品拍摄。

《海洋之城》首次聚焦邮轮业、旅游业折射的社会热点,讲述国际邮轮航线上从此岸到彼岸的生活故事。此次,李熙在剧中首次塑造父亲角色,也是李熙幕后归来尝试的首个角色。李熙坦言,拿到这个角色时,充满了期待,这对于他过往的演绎经验都是清零的一次行动,他将以全新的体验感受剧组的邮轮生活。

李熙毕业于北京电影学院,2010年在戚健导演的电影《守望天山》中憨厚正直无畏的班长郑树林,借此开始了他的演员生涯,后来陆续在众多知名导演作品中饰演重要角色。但从不因此满足的李熙,在两年前从台前转幕后,开始制片人生涯,深入幕后体验影视制作流程,电视剧《海洋之城》是他蛰伏归来首部荧屏作品。“海洋号”邮轮承载全剧组与6000余名游客一起乘风破浪,在这艘邮轮海上城市,将会发生些什么故事呢,敬请期待。

电视剧《海洋之城》聚焦带有时代热点色彩的邮轮业、旅游业,聚集众多匠心追求的影视创作精英,三年打磨,终于杨帆梦想之船。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从学习了《六项精进》和《活法》,我就经常在思索一个问题-到底什么才是有意义的生活,这个有意义上是自己创造的,还是...
    王玲_阅读 112评论 0 0
  • 今天,写完作业我给姥姥打电话了,姥姥说家里面的玉米都熟啦!我见过玉米。但我没见过玉米怎么长出来的呢?!我好久都没见...
    段智耀阅读 157评论 0 0
  • 2010年的美版VOGUE六月号,封面明星Blake Lively在内页中演绎了一组海边大片,那一年,她风头正劲,...
    伊织_阅读 178评论 0 0
  • 流量已经成为所有公司最核心的目标,如何低成本的获取流量是任何一家公司的核心竞争力 但是随着人口红利的消失,又或者公...
    照江明月阅读 250评论 0 0
  • 又到了每年的这个时候,北京总是下雨,但从不连绵。 江南的雨是伴着青灰色的天空,和挥散不去的潮湿。北京的雨不一定伴着...
    漠一阅读 93评论 0 1