半亩荒田 52 黑夜瞳孔

96
图革者
2018.01.10 07:00* 字数 2761
黑夜瞳孔

“哈哈,你的嘴巴还是那么的甜呀,不过当时的我只不过是市音协小小的一员,那次的演出,就是我第一次登台,演奏的那首曲子是我反复演练了十几年的曲子,练到最后我自己都没有感觉了,没想到无心插柳柳成荫,竟然能够感动了那么多的人,最重要的还能为欧阳雪漫大小姐解开心结,我想那也是我一辈子的荣幸。当然我也更加感谢你的父亲,我也因此有了新锐娱乐传媒集团2%的股权,也才有机会为新锐传媒集团旗下诸多的艺术作品创作音乐。”林主席笑容满面。

“其实新锐娱乐传媒集团更要感谢你,正是由于你动听的音乐,让我们集团的艺术作品更有艺术的味道,更受欢迎。希望2%的股权能让你为新锐娱乐传媒集团创造更多的价值。”欧阳雪漫说后面一句的时候,显然十分突兀,听起来别有用心,不过我不知道她要表达什么。

半亩荒田
半亩荒田
21.4万字 · 9823阅读 · 49人关注
奋斗、拼搏、成长……在你看来所有的一切美好,在别人眼里,原来都是一文不值!但,总有个理由让你坚持下去!
Web note ad 1