济南女性早孕检查的时间是什么

96
科普知识V
2019.05.27 09:53 字数 443

  济南女性早孕检查的时间是什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:早孕检查是几乎每个孕妇都会做的事,大家可能对于早孕检查并不陌生。但是,早孕检查的较佳时间、方法大家可能还不是很清楚,那么济南女性早孕检查的时间是什么呢?了解更多


  1、血hcg检查:在同房后20天,去医院做血hcg的检查,查看在血液中的含量。

  2、b超检查:一般是在月经推迟一周左右,如果在b超下能看到妊娠光环就说明怀孕了。

  3、早孕试纸检查:在月经过期3-5天检查,如果试纸显示出两条红线,就说明已经怀孕了,反之则未怀孕。早孕试纸检查结果存在误差,为减少误诊造成女性错误判断,建议还是要到正规医院确诊。

  4、基础体温检查:女性体温在排卵后会上升0.3-0.5度,如果卵子没有受精,则约一周后女性的体温恢复正常;若女性已妊娠,则体温保持高水平。若一周后高温现象仍然持续,并且在18天以上,可以确定是妊娠。

  济南艾玛妇产医院专家表示:了解早孕检查的时间,可以保证检查结果,减少误差。早孕检测意义很大,如果发现是宫外孕或是发现宝宝有较严重的先天性不规则,应该及早终止妊娠。

日记本
Web note ad 1