比特币2018年已'被死亡'91次 BTC7年实际上增长了82000%以上

96
搬砖狂人 Excellent
2018.12.30 10:18 字数 2279

动态 | Doge4Amazon请愿书的目标:让亚马逊接受狗狗币的服务

据nulltx.com消息,狗狗币正进行Doge4Amazon请愿书活动,签名目标是25000。截至目前,已有22649人签署了请愿书。此次活动的目标是让亚马逊接受狗狗币的服务。截至目前,亚马逊不接受任何加密货币,包括比特币。虽然目前可以从接受比特币的商店购买亚马逊礼品卡,但在亚马逊仍然无法直接使用数字货币。正如Doge4Amazon请愿书指出:“目前,亚马逊不接受加密货币作为一种支付方式,疏远了许多没有传统银行账户的人。现在是时候亚马逊成为首批看到狗狗币的力量并接受它作为支付方式的大公司之一。“虽然达到签名目标并不意味着亚马逊将接受DOGE的产品,但狗狗币在请愿书上,签名的胜利引起了更多关注。

声音 | Coingeek创始人Calvin Ayre:BSV最终会成为一种数字黄金+的形式

Coingeek创始人Calvin Ayre刚刚转发此前华尔街日报关于比特币与传统资产市场存在很高相关性的报道,并表示:BSV因为进行了扩容并且具有效用,因此最终会成为一种数字黄金+的形式。但Segwit BTC和ABC/BAB/BCH并未扩容,因此没有效用,长远来看并不可能成为数字黄金。

声音 | 前摩根大通交易员:崩溃的山寨币不会再次出现

据CoinTelegraph消息,在采访前摩根大通的交易员Tone Vays时,当被问及加密领域的“2018年最重要的事件”是什么时,Vays称是比特币价格的下降,更重要的是,大多数山寨币的崩溃。2018年的熊市“与2014年或2015年的情况大不相同”。他补充说,他预计崩溃的山寨加密资产不会再次出现。他个人认为在2019年下半年数字货币熊市会出现逆转。他还打趣称如果预期的比特币持有者希望将资金分配到长期头寸,那么最佳购买时间总是在昨天。

动态 | 2018年Reddit比特币社区增加38万用户

比特币开发者Jameson Lopp在推特表示,Reddit上的比特币社区新用户增幅放缓,但仍在2018年增加了38万用户,相当于2018年全年增长61%。

动态 |比特币 2018年已“被死亡”91次

据Bitcoin Obituaries网站消息,2018年有91份出版物宣称比特币已经死亡,2017年有125个。总体而言,自2010年以来,预言家们已经将比特币埋葬了337次。然而如果只用美元的价格来衡量比特币,那么比特币在过去7年实际上增长了82000%以上。

声音 | 澳本聪:比特币核心完全没有真正理解比特币

澳本聪(Craig Wright)刚刚在推特表示,比特币与优良保密协议毫无相似之处,因为密码永远不应该再次使用。为了保障隐私,用过的密码应该被删除,然后每一次更换新的密码。然而闪电网络无法扩容,并且直接排除了比特币的安全模块。这是一个网络图论的问题,解决方案是NP-Hard。更多节点,更多计算,在扩容问题上,解决ECDSA是一个更为简洁的方法。总而言之,比特币核心(支持者们)完全没有真正理解比特币。

声音 | Bull Bitcoin首席执行官:比特币将会复苏

据CCN报道,根据Bull Bitcoin公司首席执行官兼联合创始人Francis Pouliot的说法,比特币的价值被低估了。随着人们继续在该协议之上建立,支持比特币的基础设施得到加强,比特币将会复苏。由于美联储的利率上升以及中美之间的贸易战将导致美国股市在2019年第一季度遭遇更大的抛售,比特币则可以作为替代支付手段以及未来几年的长期投资。Pouliot强调,从长远来看,随着加密对冲基金收购数以万计的比特币,比特币的流通供应将会下降,限制了比特币投资者可在公开市场上购买的潜在数量。因此,比特币未来的崩溃风险将会下降。

动态 | 俄罗斯“奶奶”仍看好比特币挖矿

据cryptoglobe报道,英国广播公司(BBC)新闻今日发布了一个名为“比特币babushka:西伯利亚的加密货币挖矿”的视频报道(“babushka”在俄语中代表“祖母”或一位即使没有儿女,年龄也足够成为祖母的女士)。俄罗斯东西伯利亚伊尔库茨克市的一位“奶奶”Valeriya表示,他的儿子因经营卡拉OK业务赚钱有困难而选择进入加密挖矿业,他的儿子认为伊尔库茨克是俄罗斯的“加密首都”。Valeriya表示仍然相信比特币的价格将在未来再次上涨。另一位“奶奶”Marina则向记者展示了她的三台比特币矿机,并称通过挖矿增加了她的养老金。

动态 | 欧元比特币交易占比升至第四

据cryptocompare数据显示,目前比特币交易情况按照交易币种排名,排在第一的是USDT,占比为59.52%;排在第二的是美元,占比达19.14%;排在第三的是日元,占比达10.80%;排在第四的是欧元,占比为3.24%;排在第五的是QC,占比为2.36%;韩元排在第六,占比为1.81%。

动态 | 美国儿童理财知识杂志创造“比特侠”帮助儿童学习比特币知识

今日微博网友“BTC狂热”发微博称:“美国为方便小朋友学习比特币,设计了比特侠”,并附上相关图片。图片显示,美国儿童理财知识杂志《YOUR$》(financial literacy for kids)(October 2018 Vol.5 NO.2)封面刊登其创造的“比特侠”形象,并刊发比特币相关知识文章,以帮助儿童学习比特币知识。

动态 | 《时代》专栏:比特币摆脱了经济控制

据Ethereum World News消息,人权基金会(Human Rights Foundation)首席战略官Alex Gladstein在《时代》杂志专栏TIME Ideas上发表文章称,对于生活在威权体制下的数十亿人来说,比特币可能是另一种货币体系,是摆脱经济控制的一种途径。对我们所有人来说,它保留了在日益数字化的金融世界中现金的点对点优点。对于生活在威权政府下的人们来说,比特币可能是一种宝贵的金融工具,是一种抵御审查的交易媒介。

动态 | 希腊2.2英亩土地将以加密货币或欧元出售

据dailyhodl报道,希腊利姆诺斯岛(Lemnos)上的一块2.2英亩(9000平方米)的土地,将以BTC、ETH、LTC、Zcash或欧元出售,售价18万美元。

分析 | TokenInsight:BTC多头占比持续上升 但流量暂无起色

据TokenInsight数据显示,反映区块链行业整体表现的TI指数北京时间12月30日8时报365.04点,较昨日同期下跌8.13点,跌幅为2.18%。此外,在TokenInsight密切关注的28个细分行业中,24小时内涨幅最高的为医疗应用行业,涨幅为1.66%;24小时内跌幅最高的为金融平台行业,跌幅为6.56%。 另据监测显示,BTC全球交易额较前日下降3.9%,全网活跃地址数较上周同期下降14.65%,至46.95万。目前全球期货多空比1.33,多头上升5.8%。BCtrend分析师Jeffrey认为,BTC多头占比持续上升,但流量暂无起色,存量市场中追高情绪浓,或将延续回调行情。

新闻
Web note ad 1