【世界有话说】

两吨科技#人生就是场历练,去磨砺你的意志。世界上最富有的人,就是跌倒最多的人。 周二,早安!

【今日新闻】
-自如回应房间内发现摄像头:成立工作组配合警方,会进一步排查装修隐患。
-Facebook披露数据泄露事件:2900万用户受到影响。
-苹果抗水手机假防水?客服:无法保证100%防水。
-供应链金融服务平台联易融完成超2.2亿美元C轮融资,腾讯、中信资本等跟投。
-传锤子科技解散成都分公司,回应称尚未接到相关消息。
-百度外卖退出历史舞台 “饿了么星选”上线。


20181016.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 也不知道这辈子 有没有这样的幸运和荣幸 有这样一个人 我说跳 就跟着我一起跳 我说走 就一起走 不为一张法律授予保...
    杜公子98阅读 23评论 0 0
  • 上个月一个朋友租了一套房子,清水房,租过来自己一点一点装修,“房子是租来的但生活不是”,好不容易装修好了,搬进去了...
    不长胖的蓝胖纸阅读 77评论 0 0
  • 今天学习了快捷键,由于家里没有电脑,看了两遍视频。感觉还是需要上手才能有感觉。 总觉得应该有个快捷键是可以切换一个...
    满脑子都是吴青峰阅读 41评论 0 0
  • 我戴上眼镜,为了看清这世界 或许是不愿,或许是期待 摇摇晃晃 总以为下一秒即可梦现 我戴上眼镜,怎能看清这世界 读...
    流星泪001阅读 40评论 0 0