2015.02.06

字数 380阅读 23

练了两天科目三,除了超车很起劲外,其他一无是处。教练说你这连马路杀手都不算,只能说你是汽车杀手。我居然笑了很久,明明一个笑点很高的人,被一个后来觉得很无聊的话逗乐了,我猜应该是当时正好想到了其他的东西。

今天很多人搞错了时间,导致一个车组的十几个学员第一次聚在一起,大家有说有笑没有了年龄界限,我很喜欢和他们聊天开玩笑,可能是因为他们吹牛就是吹牛,吹得惊天动地,说起话来夸张里透着实在,装比的人大概走到他们面前连节操都会被打碎。

人最不应该的或许就是想做一个自己根本做不了的人,性格决定命运又何止命运,一个客客气气的人怎么可能做暖男,一个时刻注意分寸的人怎么会潇洒。

认识到底算怎样的一个界限,好不好朋友又一定要认识吗?想来想去觉得很多事根本就没准则,心安就好。至于亲朋友,第一次见到这个词,挺高兴有这种级别的朋友,即使天各一方,友谊不会因此少一些,反倒更显的珍贵。

推荐阅读更多精彩内容