今夜,你为谁美丽1

图片发自简书App

 我俯身看着镜子里那个刚化完妆的自己,似水的眼神,饱满的红唇,婀娜的身姿。很美。

 此时手机响了,S君打来的,我的追随者。我继续欣赏镜中人,并没理会。

    S君是我的男神,不过那是以前。在我还是一个其貌不扬的丑小鸭时。我深深地迷恋着他,喜欢他帅帅的样子,痞痞地笑。

他当然不喜欢我。  我送去的早饭,被他随手一扬。奶茶溅了我一脸,可是我还是贱贱地喜欢他,仍然迷恋他的笑。像个白痴一样,是的,白痴一样。

   忽然有一天,S君找到我说要和我交往。你没听错,我的男神要和我交往。

   第一次约会,我激动的不知该穿什么,是的,我的男神和我约会,我能不激动吗?

 那晚是我第一次和男神约会, 我穿了一条粉色的纱裙。S君看着我,眼里闪过无比厌恶的神情。但是转瞬间他极力地掩住了自己的厌恶,并且笑咪咪的说要带我去一个地方。我看着s君,羞涩地答应了。

   他带着我来到了一个小树林。小树林黑漆漆,我有点害怕,想往回走。可是他一把拉住我,用那种及其邪恶的语气说到,你不是想和我在一起吗。你不就是想和我在一起吗?我吃惊地看着S君,不知道自己做错了什么。

   这时,边上又多了三个人。他们都邪恶地说着那句话,我想和你在一起。我哭了。身体撕裂的同时,心死了!

   当他们玩够了,践踏够了我的身体时走后。我自杀了。

     当然我没死,而且整了容。我花了四年的时间改变了我自己,以前的那个我已经死了!你知道我想做什么的。

   

  S君又打开了电话,我拿起手机,附上娇滴滴的声音。

  晚上有空吗?女神,我想约你吃饭。

 可以。

  我只说了两个字,就挂了电话。慢慢地退去身上的衣物,在衣橱中拿出那件粉色的纱裙,穿上。

  S君来了,看到我的裙子后,怔了一下。我看出了他的不自然。上前挽住他的胳膊,故作生气说到

  怎么,我不好看吗?

  好看好看,S君竭力地平复好自己情绪。同时那只手不安分地游上了我的腿,顺着腿不断向上。

  我忍住心中的恶心,娇嗔着拿开他的手,撒娇到

  不是说带我吃饭去的吗?你想饿死我吗?

   好好好,宝贝。S君似乎也觉得自己有点性急了。

   车飞速地开着,倒车镜里,我的嘴角挂着阴冷的笑。

 


   

   

   

推荐阅读更多精彩内容