POB脑力挖矿智能合约已部署!——We earn the world!

96
苏江同学 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2018.08.09 10:32 字数 849

亲爱的POB用户、合伙人、投资人们:

你们好,谢谢你们对于POB脑力挖矿的信任和关注!

有几件事情和各位汇报分享:

1

POB脑力挖矿的token POB 已经在以太坊上完成发行,总量2100亿个,通往数字世界的财富入口已经开启,驶向未来的列车不疾不徐。POB Token资料,点击下方的链接可以查看:

https://etherscan.io/token/0x7335f6347dce8d961bf0e36185fc75f03f4a3dff

2

登陆POB脑力挖矿的官方网站 https://pob.network/

可以找到POB官方github的入口,包括POB的智能合约代码,以及代码的更新情况。

每一行代码都有意义,每一行代码都有生命,POB脑力挖矿的生命和模样,就藏在这一行行的代码里。

3

由于ERC20上叫POB的重名token众多,请认准POB 的Token contract: 0x7335f6347dce8d961bf0e36185fc75f03f4a3dff TokenName为:POB Network

Symbol: POB

https://etherscan.io/tokens?q=pob

TokenName为:ProofOfBrain的结果则是我们的测试版,不予使用。POB Network为我们的正式版。

我们已经发现,有部分团队和人士冒充POB的名义,出售额度,骗取钱财,用其他的代币假冒POB,因此我们在这里提醒各位用户,合伙人,投资人们,要能分辨知悉真的POB,有任何问题请向POB团队成员询问确认。

image

4

在征集POB脑力挖矿Slogan的活动中,谢谢大家贡献自己的脑力,我们也收到了很多朋友的创意。

如下:

李保佳:POB优质区块问答社区

云之絮:脑洞时代,当然脑力挖矿!

周培仪:问道就是赚到!

翟东涛(rruntime):有问必有答,有才必有财,有问币答,有问币达

币圈老伍(青水评级):POB,让脑力发挥更大价值

廖嘉晋 : 知识就是力量,问答就是挖矿!

……

恭喜以上所提及的朋友每人获得100,000个POB奖励~

最终我们选择了蕉皮提议的Slogan

We earn the world——POB脑力挖矿,数字财富新浪潮。

他将获得660,000个POB奖励。

(请以上获奖的朋友找客服微信登记领取哦~)

5

Token是伟大的发明,POB脑力挖矿的Token就是要集代币,代金券,荣誉,身份标识,确权工具,系统资产量化指标等特点于一身,充分发挥Token的优点和益处。

POB已顺利部署了智能合约,迈出了一开始最坚实的一步,前方路很长,未来路很险,我们一起走。

POB带着自己的使命和愿景来到这个世界,如今要一步步探索路途,在通证经济的领域开辟出一片新的天地。

我们始终相信,在POB,每个人都能丰富自己,通过贡献自己的脑力获得财富,赢得整个世界。

We earn the world——POB脑力挖矿,数字财富新浪潮!

我们一起!

POB脑力挖矿团队

2018.08.08

区块链