袁诗雅

我有个同学,她叫袁诗雅。他的皮肤黑黑的,身体胖胖的,很爱笑。

记得有一次上英语课,老师出示了两幅图,是两个圆圈,老师问这两个像什么东西?吉智勋站起来笑嘻嘻地说:"这两个像袁诗雅的脸。"大家都笑了,虽然这是事实,可是袁诗雅却在一旁涨红了脸,特别生气的指着吉智勋大喊:“你侵犯了我的尊严,我跟你没完。”

中午的时候,吃完饭回到教室,袁诗雅继续指着吉智勋说:"我今天就跟你没完了,你伤害了我的尊严!"最后发现这件事居然解决不了。他去找了老师,老师帮他解决了这件事情。最后两人互相道了欠,袁诗雅说:"我不能一冲动就对同学这样大喊大叫。"吉智勋对袁诗雅说:"我以后会注意自己的语言。”

这样,他们两个去开开心心的睡觉了。

下午的时候袁诗雅又若无其事的坐在座位上开开心心的上课

推荐阅读更多精彩内容

  • 这本书主要讲了作者沈石溪在西双版纳插队时听到和看到的一头大象嘎羧的故事。嘎羧是一头战象,它的同伴在和日寇作战的...
    邱国轩阅读 246评论 0 0
  • 乌黑的夜里有一双乌黑的眼 倒挂在梧桐枝头 闪现极光 夜的乌鸦从不睡觉 月光下 羽翼油亮 比钻石还要金贵的是 乌鸦从...
    中二少女王软软阅读 1,093评论 13 11
  • 莎伦 2010-3-21 7:27 当我备了一整天的课程连晚饭也来不及吃,舅舅来了也没给他做饭就匆匆忙忙走了,上课...
    lijutong_010阅读 285评论 0 0
  • 不太确定你这篇文字的意思,应该是你想要完全开始新生活,全都翻篇的意思吧,你想要说服自己你的难过已经够了,所以可以开...
    八竖阅读 64评论 0 0