敬华:在临沂新方绘本馆,见到大爱的彦彦老师

感恩厦门的彦彦老师,来临沂为我和樊登读书罗庄分会会长尤元飞及潍坊诸城的邱元昌大哥赋能。

下面这张图,坐位的位置,以前都是我在坐。今天很荣幸,我的书店创业导师,厦门的彦彦老师,也来到这里,也坐在这个熟悉的位置,为我们梳理人生目标,并用有效的工具,帮助我们实现思维升级,教给我们一秒转念的方法,帮我们重修一条积极阳光、意义重大的人生路程。

是的,办好家庭式读书会,带动更多家庭或家族,读书成长,能帮助太多人积极生活,立国利民,意义深远又重大!

是的,有时候我也太在意别人的看法了,影响了自己的心情,而忘记了,其实我最应该在意,最应该负责的,是那些真心信任我的人而已!

同频的人,爱读书的人,爱分享的人,有梦想、有热情的人,愿意相互支持鼓励成长的人,才是我真正要寻找和维护的圈子。

而不是那些不喜欢读书,不喜欢分享,不热情,也不愿意相互支持的人。


彦彦老师就是有这样的能量,三言两语就能帮人找回正念的自己,帮人找到最重要最有意义的内心之光。

彦彦老师的社群【颜值圈】,也是我七月份花了5万8千元进的第一个终身陪伴成长的高端社群。现在她的社群已经涨价到7万8千元才能进了,以后还会不断涨价,有缘又有书店梦想的朋友可以早一点进来学习,早一点终生受益。

而且,彦彦老师的社群,不仅帮你实现书店梦想,还帮你梳理、实现更重大的人生梦想,而且还是一人报名,夫妻同行的圈子。

一个高端书店创业社群,夫妻一起参加,一起自我成长和实现梦想,真的是一件特别有利于婚姻幸福的事情。愿你和家人也拥有这样美好积极的圈子!加油!


图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

大家好,我是山东临沂南坊新方嘉园社区里的新方绘本馆馆长【 宫敬华】,也是樊登读书【家庭式读书会】的创办人,也是一位二胎妈妈,曾经是幼儿园老师,也是心理咨询师执证者,欢迎您来访问我的简书空间。每天写一篇文章,是我对各种事情的记录、解答和反思,也是我对自己的挑战。希望您看到我的文章能对您有所帮助,也希望您积极转发给更多需要的人,谢谢您!这是我写的第235篇。如果我的文章对你有帮助,欢迎你也为我赋能!

推荐阅读更多精彩内容