干家务

        今天是五一劳动节。

        我们一下到店里来,就听妈妈说帮她择菜,我们先是弄了简单的,比如说蘑菇、豌豆等,等我们把菜理完了,就开始吃饭(猪蹄),等我们吃完饭妈妈叫我们去那烤鱼盘子。

        我们先是走过了大门,再是往右,结果我们转错方向了,我们转了好久,才意识到走错了,但我们已经走到头了,呜呜呜(┯_┯),于是我们掉回头走了二十分钟终于到了。

        给我们烤鱼盘子的是一个老人,我想他因该七十或八十多岁了,因为头发全白了。

          然后我们刚接上盘子,妈妈就打电话,为我们什么时候回来,我说“马上”,然后我们就跑了回去,我们跑回去的时候都要累死了,于是妹妹提议吃个冰棍儿?,行不行,妈妈刚开始不同意,然后妈妈就同意了,耶!

              我突然想起了老师的话,休息越久越累,真的呀,我一点也不想动了,一边冰棍,一边电视,真是逍遥自在呀。哈哈。

          晚上我又开始帮爸爸忙,端串、拿串、吃串等哈哈哈,我又帮妈妈忙活了半个小时,终于,终于忙完了,哦耶。

图片发自简书App

        真希望天天这样啊!这样多好啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周日中午K完歌回到家,我们都有午休的习惯,打个盹下午才不犯困。 去午休之前我发现周同学对阳台上新买的洒水壶很感兴趣...
    随遇而安SZ阅读 127评论 3 2
  • 文/豆豆 家庭教育工作者,生涯规划师 春节期间,我去朋友家吃饭,家里6岁的外甥女也回到了姥姥家过年,临近中午我们一...
    窦雪萌阅读 691评论 4 15
  • “你站地上,在这玩一会,妈妈洗碗,好不好?”两只脚往我怀里缩,明显不同意。看着水槽里杂乱的碗筷,实在堵得慌。...
    喜上梅梢阅读 137评论 0 0
  • 今天晚上虽然我把作业早早写完了。但是。爸爸让我是干家务。今天也没什么家务可干,可妈妈找来了一个事,我明明的...
    飞鱼_21d9阅读 74评论 0 0
  • 西西里的美丽传说,这是一部发生二战时期的故事,不过不是漫天战火前线,而是在满是艺术风情意大利的一个小镇。在这个小镇...
    爱转角12138阅读 147评论 0 0
  • 沉默不语,世界好像沉寂了 只想静听蛙叫和亲吻花丛 抑或是聆听蝉鸣 还是知了悦耳的歌声 一股清凉气息滑入心底 仿佛忘...
    A小天鹅阅读 97评论 1 2
  • 新年随笔 在不断提升自己中,去做一个平凡,充实的自我,毕竟稳定,和诣是发展的基础。
    徐希元阅读 149评论 2 9
  • 0 确定搜索内容 在确定好大体方向后,思考一个问题:如果你是论文作者,有哪些关键词你怎么写都绕不开? 当搜索一定量...
    鹰背上的鸟阅读 119评论 0 0