坚持日更写作,我收到了简书的”暖心礼物”!文/孙超

在微信朋友圈发现”简书”这个盈满文字书香的大家庭后,我便迫不及待地加入了进来。

图片发自简书App

从今年1月25日发布第一篇文章到今日已有300多天了,我在简书上创作了400多篇文稿,写下了60多万字,得到了1700多个简友忠粉的喜爱,获得了13000多个点赞,这是我始料没及的,我也特别感谢简书这款当今中国最好用的手机写作软件。

刚开始,我利用下班后碎片化的时间写写停停,没当回事,以致于很长的时间没有坚持天天更新,阅量和点赞的简友很少,也一度度想放弃写作。但看到彭小六,弘丹等简书签约大V作者的文章,很受启发,便重新调整的写作思路,坚持天天更新写作内容,很快阅量和简粉多了起来。

当简书工作人员私信告诉我,我坚持更新写作已达45天,要送我一件礼物表示感谢时,我简直不敢相信,在简书这个大家庭里还有这么暖心的鼓劲!

三天前,我不太相信地把地址和姓名留给了简书工作人员,真没想到这么快就把”礼物”快递到了我的手里。

我好奇地匆匆地拆开简书专用邮袋,一看,”哇”,我便惊喜地喊出了声来,”礼物”是一本简书签约作者骠姚校尉8月份刚出版的新书《后背留给我》,装帧考究,设计精美。我便如饥似渴地翻阅起来,深深被书中扣人心弦的故事情节吸住了,这不愧是一本描写军旅生涯青春时代的好书。

谢谢简书,谢谢简书工作人员送我的“暖心礼物”。我将好好收存起来,时时用来激励自己努力坚持写作,不为别的,只为今生难以割舍的文学爱好!

在此,祝愿简书未来发展越来越好,也祝愿简友们同我一样坚持日更写作,不断地有惊喜的收获!