油古姥山茶油,健康营养“油”此来

96
资讯频道
2017.06.21 15:12* 字数 943

作者:汤云锁

随着人们生活水平的不断提高,“营养和健康” 日益受到人们的关注,但一些不健康的饮食习惯及原料也引发了一系列的问题,肥胖症、高血糖、高血压、高血脂症状也是屡见不鲜。很多疾病的出现都是因为人们对于饮食的不够重视,尤其是各种食用油,餐桌上煎、炒过程中都离不开油,所以,食用油品质的好坏对家人的健康非常重要。

目前,市场上由湖南明昌生态农业有限公司推出的油古姥山茶油就是一款适合大众食用,安全又健康的食用油。不少家庭主妇由于常年在厨房做饭,油烟的刺激不仅使得肌肤变差,成了“黄脸婆”,大量油烟更是对身体有危害。明昌生态油古姥山茶油拥有高达230度的冒烟点,比普通油高出一倍,只要是在正常的煎、炒等烹饪方式下,极少会产生油烟、苯并芘等致癌物质,从此告别厨房里的烟雾缭绕,让厨房更清爽,也让辛辛苦苦为做饭的家人能够拥有健康的身体。

油古姥山茶油提取纯天然的山茶油成分,利用传统的油坊千百年传承下来的压榨方法榨取毛油,并且结合现代食用油物理提纯技术提炼而成,在生产过程中不使用浸出工艺,绝无调和及添加人工合成成分,完全保留了茶油精华的成分,是真正的绿色天然食用油。山茶油色泽金黄清亮,味道醇香敦厚,口感充满了淡淡的茶籽香味,无论是做热菜还是做凉菜,都可以为家人奉上一桌色香味俱全的美食。

同时这也还是一款“有生命的油”,因为油古姥山茶油所保留的茶油天然的营养活性物质角鲨烯、维生素E和植物甾醇都是对人体非常有利的营养物质,长期食用能够有效改善人们如今常出现的三高现象,甚至对于多种疾病都可以起到良好的功效,例如糖尿病患者、心脑血管疾病患者也都能够起到缓解改善的效果。所以长期食用油古姥山茶油既是安全的有效保障,也是健康的坚强后盾,从此让家人不用再为饮食隐患而担忧,也可以激情享受美食带来的快乐。

在这个注重“颜值”的年代,油古姥山茶油不仅注重品质,也注重外表的高大上,真正堪称是一款有深度内涵也有高颜值的好油。瓶口采用热缩封口工艺,能够严防渗漏,更有防淋瓶口设计,干净又卫生,让每一次食用都能够感受到健康安全。高大上环保的外包装,更是设计精美,无论是家人自己享用,还是逢年过节送给亲朋好友,都是倍儿有面子的好礼物。油古姥山茶油健康品质吃得出来,为千家万户送去健康,也为更多人拥有幸福美好的生活提供保障。

瑰丽网_转载频道