堡垒大屏

基于AIOps理念研发的新一代运维监控大屏,全盘展示IT运行状态,减轻运维人员的重复性工作量,提高IT系统排错速度,加速运维知识学习积累。

1.png

堡垒大屏主要由六个板块构成:登陆次数、资产登陆排行榜、登陆IP排行榜、登陆用户排行榜、操作指令、状态分类统计。

1.png

登陆次数主要展示每天访问次数的状态(下线、登陆失败、在线),以柱状图的方式进行展示,登陆次数一目了然。

2.png

资产登陆排行榜展示每个资产的登陆次数,并且在次数的基础上进行排名。

3.png

登陆IP排行榜展示每个登陆IP的次数,并且在登陆次数的基础上进行排名。

4.png

登陆用户排行榜展示每个登陆用户的次数,并且在登陆次数的基础上进行排名。

5.png

操作指令的展示。

6.png

状态分类统计:可对状态进行分类,分为失败、上线、在线,按分类展示出各状态的数据占比。

7.png

推荐阅读更多精彩内容