向现实妥协,才最可悲

原创2016-11-07花懿堂洪亮花懿堂

a5208880

前天下午有个微友跟我说,

我这几天一直在听你在喜马拉雅的讲课!前面也有一个人说进入她们的学习系统,能学很多营销知识要交些钱。我交了手上仅有的几百块钱给她,进群后什么也没学到,没几天群解散了,再找她也不理我,她回过我一次就没有在管过我们,我让她退钱她再也没回话。

我问,那你觉得我也一样嘛?

你不会的,这几天一直在听你的课!

我说,谢谢你的认可。

说实话,每次听到这样的情况,内心真的无比心疼。

最近看过太多在消耗信任的事情了,当然,也不仅仅是最近,一直都有。有的社群老大跑去干产品了,不跟着干没有课听。有的老大跑去运营资金盘之类的,太多太多了。

当然,这些我管不了,只能做好自己的角色才是最重要的事情。

昨天晚上10点多迎来了第1367位付费学员,谭俊。

我们在领袖学院贰群中聊到成功这个话题,

露西说,很多大成功的人,都有几个共同点:本身喜欢,年头都不短,遇到危机能解决。

是的,大成功的人都不靠运气,因为好运不可能保持十年,也不可能十年二十年没有危机没有困难!

如同现今许多靠着之前的运气成长起来的微商团队,渐渐都遇到天花板,遇到瓶颈。

玉敏今天就分享一些团队的问题,(现在有很多的一些团队,他经常做着做着就进入一个迷茫期,他不知道微商发展的整个趋势整个走向,也不知道微商发展应该经历过哪几个阶段,然后该做什么样的准备?

他们做着做着走入了平静,但是呢,他又不知道该怎么样去突破,所以。团队发展就会进入一个瓶颈期,在这个时候呢,会不上不下,非常的难受,甚至会有,代理的流失等等。

很多伙伴呢他都知道学习的可贵,但是,我总结出来,真正学习好,能得到大的提升的团队,他有个特点,那就是执行力非常的强。同时呢,他们也非常的简单,很全力以赴。

我在花懿堂领袖学院中看到过有些伙伴,她为了学习,因为她是宝妈,所以每天晚上要等把孩子照顾睡着了后才过来爬楼,而且是一句一字的听,然后呢把它写下来,写了满满十几页纸,我看的我都非常的感动,我觉得像这样的伙伴,她很用心的去学习,并且能快速地转化给团队,像这样的,她们的发展不会慢,只是个时间的一个问题了。

这是我们花懿堂微商领袖学院里面的伙伴们一种学习氛围。

我相信在洪亮师父的带领下我们只会越来越好!现在很多的伙伴学习后,比如小刚师兄,负责整个品牌几十万代理的培训。比如安梓逸师姐,开办了一个微商学院,拥有属于自己的一片天地!比如倩艺师姐,一个大学生做到5000人团队!买了路虎,给父母买了房子!比如亚楠师兄,从一个羽毛拍穿线员直到遇到师父现在拥有自己的公司,一直在帮安利,联通做微营销顾问。

可以说,花懿堂组建以来,许许多多的几万人团队,品牌团队,新加波,马来西亚等国际团队也有一大部分是洪亮师父教出来的!

我非常庆幸我能在这样一个大家庭中!尽我所能去帮助曾经与我一样迷茫无助的人!真的不好意思,我太激动了!我只是想告诉大家,我不希望你们来这里只是听着玩的,而是当作知识的执行者和使用者。)

做微商有两类人更容易做好,第一种,够惨有改变之心,第二种,有激情热爱折腾。

抱着卖着玩试试的,怎么试都试不出来。

因为我够惨,同时又热爱,喜欢微商,我才愿意去坚持,自然年头可以保持得长,那么遇到困难也愿意解决。

所以,同样两个智商100的人,条件差不多,一个成功,一个失败。

为什么?

一个干半年放弃了,一个却因为热爱坚持了,然后成功了!

成功靠坚持是对的,但坚持这个词更强调意志力的。

涉及到意志力,这个事情就不容易做。人其实是很脆弱的,天天靠钢铁般意志做事情,做不大。

我们因为热爱微商,喜欢微商,享受微商的过程,所以没有放弃,也就没有失败。就会无限接近于成功,让我们学会爱上这个行业。

在花懿堂领袖学院当中,有很多做直销的伙伴,做保险的伙伴,做美容美业的伙伴,各行各业的精英。

有的伙伴在这里收获到的不仅仅是知识,随着花懿堂每天加入的学员越来也多,价值越来越大。甚至许多伙伴都在这里获得客户,合作伙伴。

当然,也有的伙伴没有去注重这里面的人脉资源,也许我们在一个陌生的群体当中,建立信任度何其困难。在这里,本身有花懿堂有我的信任背书,大家都是同学关系,非常容易建立信任与打造强关系,这也是我组建花懿堂的原因。

未来可能我们还会通过一个我们现在根本不知道的平台,比如现在突然崛起的微信平台而进行创业,那时我们还会在一起。

而最终创业的成功,都来自我们最前方的这些草根的力量,我们就是要帮助这些草根,让他们找到方向,实现自我价值。

其实每个人都有几层需求,吃饭睡觉呼吸以外,更重要的是,赚钱。

所以我现在帮助伙伴们,帮助大家能够赚钱,帮助大家能够把花懿堂这个平台搭建起来,在这里能够找到各种各样好的关系,让你不仅仅在这里,甚至在未来给予大家足够宽广的平台,来成就大家。

除了吃饭睡觉呼吸赚钱,其实还有一个最重要的需求就是获得各方各面的尊重,这个时候你更加需要实现的是自己的价值,让自己为这个社会群体,为自己的未来奉献一份力量。

这就是我们真正做的事情,帮助他们找到方向,用正确的事情做正确的事情。

希望在未来可以越来越多草根通过移动互联网可以得到更多的利益,尊严,名利双收。

现在能够逆袭的草根太少了,成功的可能性太小了。资源不对等,再加上见识、能力的不一样,所以,概率就小了,甚至没有坚持下去的底气。

所以,在面对未来和现实的时候,大多数人不能做到足够的坚持和坚定,往往会选择现实妥协,这才是最可悲的!!

草根,因为力量微小而且数量众多,所以常常被人所忽视,但却是真正在一线一步步向前走的人,虽然没有什么特别,但是与其他阶层的人有两个不同。

一是只能前进不能后退,也就意味着,每前进一步都必须经过深思熟虑。

还有就是可进阶,成为一个真正实战的高手。

人生不就是只要做了决定就不能回头。

我坚持了下来,我骨子里感谢这个时代,热爱这个行业,我是草根,一步一个脚印地走出人生新篇章。

我希望你也可以。

不管是大事情还是小事情,如果你站在局外来看这些问题,你会非常清楚应该怎么做,但如果你站在其中的时候,往往会受到周遭情况的影响,而不是坚持正确的道理。

在创业过程中,当你坚持某个领域折腾,而不是浅尝辄止。如果你在取得一定成绩的时候,你就会喜欢上这个领域。

我经常说,哪怕曾经成功过,哪怕只有一次,这个经验对于大多数人来说,都是非常重要的。

唯有如此,你才能喜欢这个领域、爱上这个领域,也只有如此,你才有机会在这个领域做出来更大的成绩。

送给大家一句话,

向前迈一步真的很难,我们总是习惯把原因归结为种种琐碎的束缚,其实根本原因我们都心里明白,是没有尝试的勇气,人人都害怕失败,纵有洪荒之力也被心结锁住,心结往往才是最难被打破的。 我本一无所有,失败无非是生活回到原点,今天就能看到明天的日子,想想真的可怕,我会日复一日地,重复着每天的桥段,旁观者早已看透我的剧本,而我的一切也一成不变。

不,我的资源会慢慢流失,我以为我能坚守,可是想想又凭什么?一个原地踏步的人,终究抵不过时间。 唯有拼命向前,向前。 有一天,如果你看到我失败了,请不要嘲笑,请为我那一丝勇气鼓掌,我会用微笑回应你。 我在梦里走了一遭,所幸,我已不是一无所有。 梦开始的地方才是天堂。

最后,我也祝愿看文章的的每一位都能够在未来找到属于自己的天堂。你的分享是对我最大的支持。谢谢大家。

推荐阅读更多精彩内容