爱健康,爱家人,为爱奔跑

字数 625阅读 21

致亲爱的你:

 经过两个月的训练,今晚飞敦煌,并在一日后参加我人生中第一个百公里戈壁越野。

 这是我经过人生事业低谷的结束,也是新的开始,感谢这一年朋友圈里有你默默的陪伴和相守。回想这一年里所有的酸楚痛苦,之所以人生可恋,除了家人,不就是拥有你这样的朋友吗?有些话当面说不出,心里却是满满的爱,满满对新生活的向往和渴望。我之所以挑战寂寞艰险的戈壁越野,就是想带着自己的身体旅行,与自己亲密些再亲密些。

  说到跑步,不得不提及我那仍在病床上的侄儿鼎,没有他轰然倒下,我不会有如此的毅力。今天是我侄儿鼎入院第61天,每每去医院,望着鼎及其妻这两个刚满30岁的年轻人那迷茫而又对生命和健康充满渴望和期待的眼神,我就暗下决心:让我及家人都能够健健康康,平平安安,幸幸福福的度过这一世。

  爱自己,从奔跑开始。

  爱家人,从爱健康开始。

  敢当,无我,为爱奔跑!

   大漠长烟,孤泉冷月

 一个人,只为一生信仰,

 用双脚,西行路千年风霜。

 历时19年,110个国家,五万里行程

 伟大的僧人玄奘,用脚步丈量信仰的高度。在西行求法途中唯一一段独行路段,被称为玄奘之路

此地。上无飞鸟,下无走兽,复无水草,古称“八百里流沙”

路线:阿育王寺—锁阳城—大墓子母阙—双墩子—昆仑障—疏勒河—风车营地—广显驿

全程112公里

多种地貌:戈壁,盐碱地,雅丹地貌,山地,黑戈壁,沙漠,河流,丘陵

未来的4天3夜,我将

徒步戈壁

  亲爱的你,为我祈祷,为我祝福!

  让我带上你的爱,上路,不孤独!

  这一次,休息太久了

  辜负了很多人

  戈壁回来,开工干活!2016.04.27

推荐阅读更多精彩内容