“财商的重要性” 反思

从3月起开始做微商,发圈,发生活,每日如此,刚开始,热度很高,现在慢慢减退,不是因为我偷懒,只是因为我在不停反思。

知识付费的年代,各大课程类的公众号每天都在推送各种不同小白的逆袭之路,迷茫中买了几个课程,却发现以目前我的状态根本无法去专心学好它。

主页➕副业,成了当下的热门。都说2020年是电商年,直播带货,每个人都在跃跃欲试,可成功永远属于那些坚持的人。

我们一直以为要有非常多的本钱才可以让理财变得容易,其实不然。积少成多本就是个最慢且最快的钱生钱之路。让钱为我们工作,而不是我们为钱工作,我还在不断的反思,到底什么才是我想要的?

未来,大健康产业绝对是热门且高薪,人才紧缺的状态。但也必须要求从业人员对健康业的知识度以及经验的要求提出必要的门槛保障。

你觉得什么才是赚钱的副业呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 9,117评论 83 377
  • 我这个月非常的焦虑,非常想要弄个副业,增加收入,于是在一些文章的推荐下,我开始了我的探索之旅。 因为自己喜欢朗读,...
    杜康尽欢阅读 3,915评论 43 178
  • 中午与朋友打电话,聊到副业这个问题,大学生应该有个副业,有点经济收入,不能一味地向家人索取。朋友说他同学在做视频剪...
    活得简单LYH阅读 3,930评论 28 184
  • 在小红书上看到了曾经的大学同学,是学渣类型,但是情商还是挺高的特别会交际应酬,而且长得也比较可爱会打扮。 后来大学...
    一番可愛呀阅读 3,383评论 17 122
  • 特别喜欢彪悍一只猫说的这句话,心里也一直记着这句话。 提升自己,打造更好的自己才是关键。只有自己变好了变强了,眼前...
    爱自己好好的阅读 1,530评论 3 118