这是炫耀,赤裸裸的那种。




昨天晚上我正在家里洗澡,忽然听到门外有人喊:“58号快递!”我听出那声音是常来我们这一片送快递的漂亮妹子。就连声答应:“就来!就来!”于是,我慌里慌张的顾不上擦去身上的浴液,穿上衣服就往外跑,当我打开门时,看见妹子把快递放在了门口,人却不见了!我懊恼的把门关上,回到浴室继续洗澡。洗着洗着我忽然想起了门外的那个快递!……



一天上课老师问同学们:"白雪公主脱裙子,大家猜一种碳酸饮料。"有一个同学站起来答到:"雪碧。"老师给了60分,小明站起来回答过后老师给了100分。那么请问,小明的答案是什么呢?


男朋友总说我在床上不会叫像木头一样,怎么办?我:你可以试着喊r~o~o~m。姑娘:知道了,谢谢!刚才这姑娘肿着脸又来了:你骗我,我被打了!我男朋友说我出轨了!我:怎么可能啊?你叫一个我听听!姑娘:room!room!...我:...不打你打谁!这尼玛!


今天中午,快递小哥送货上六楼。气温39℃!看到快递小哥满脸汗水,我从冰箱里拿了一瓶凉茶给他,快递小哥明显地楞了一下,接过饮料,说:谢谢!临走时他弯腰把我家放在在门外的垃圾袋给提了下去。看着他一边擦汗一边下楼梯的背影,我……


前两天下起了冰雹,接儿子放学回来,一进门就神秘兮兮的从衣兜里掏出一个辣条袋子,打开的时候脸上的表情由兴奋,喜悦,慢慢变得失望,接着大哭起来,吓坏我了。儿子把袋子里的水倒着,边倒边说:“今天在学校里,天上掉下好多珍珠,我捡了送给妈妈做项链的!可是它不见了


推荐阅读更多精彩内容

  • 近两年,微博的活跃度下降了,“周围的人大都在玩微信,已不怎么玩微博了”,其实,真正的互联网人都明白这是表象。 微信...
    Shi金_8574阅读 27评论 0 1
  • 2017年眨眼间过去了 我们已经迎来了崭新的2018, 在朋友圈被18岁刷爆的时候, 出现了秃顶、油腻、手捧保温杯...
    汇巨科技阅读 62评论 0 0
  • 初听总监称谓还以为应该是个比较强悍,说话泼辣,做事风风火火的人呢。结果眼里的这个深圳市场总监给人毫不起眼的感觉,唯...
    任晓玉阅读 42评论 0 2
  • 拍出电影质感的美剧、英剧常有,而国产网剧,很难听到这类评价。 事无绝对,这个夏天,有一部让Sir超惊喜。 它最新两...
    Sir电影阅读 2,727评论 8 58
  • 1989年栀子开花的时候,我中考。 考点安排在十里路外的另一所中学。学校决定我们骑自行车去,绕到大公路上骑半个小时...
    三点水sds阅读 57评论 0 1