北海Day2

今日行程:
侨港风情街—银滩!
睡到8点半起床吃自助早餐(酒店自助早餐时间是在7:30-9:00)因为明天9点要坐渡轮去涠洲岛,所以今天需要提前取票!我们为了提前预测到码头的时间,所以叫的滴滴直接去的码头!
时间充裕的情况下,出酒店往前直走,可以在北部湾广场坐3路、17路和双层巴士去银滩!
取完票我们直接去了距离比较近的侨港风情街,因为才10点多,那一条街美食街人都比较少,走走逛逛,先熟悉了大众点评看到的人气较高的几家店的位置,就去了侨港镇的一个港口码头,在风情街附近。


渔民生活
图/白橘子

银滩—世界第一滩,名不虚传!沙子很白很细,踩上去很舒服!很多小孩玩沙子,堆城堡。


图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

游艇、直升机、滑翔伞!太阳很大,拍出的天特别蓝。

图片发自简书App

累了可以买个椰子,10块钱还有位置坐,可以好好休息下,眨眼功夫,涨潮也涨的特别快!喝一个椰子需要挪两个位置!

晚上我们又折回风情街!


侨港风情街

侨港风情街推荐一家好吃又便宜到 哭的【赖叔蛋堡】里面有鸡蛋、火腿、玉米、豆腐。3元一个,皮薄馅足。中间可以加辣酱。只有白天能吃到,等我们晚上再路过那家店已经收摊。


图片发自简书App
图/白橘子

晚上的 24栋糖水店 排队到马路中间!5块钱一碗的糖水比起广州的算是很便宜的,清甜不腻,芋圆红豆、板栗桂圆鸡蛋、板栗红豆!都推荐


图片发自简书App

川味王炒螺
生蚝20一打,扇贝25一打。烤的味道一般,不过炒的花甲和钉螺味道还算不错!

花甲扇贝

越南卷粉、有间冰室也是排队等的店,个人觉得味道一般!看个人喜好

夜晚的北海!


摩托之城

人手一台小电驴,超级酷!

你还可以看《北海Day1》

推荐阅读更多精彩内容