成功微商每天要做的四件事情你做了么?

很多微商赚不到钱,就是因为不知道每天要做哪些事情,成功一定有方法,失败一定有原因。成功有三句话,叫做找对人,做对事情,用对方法,到其中的有句话叫做—做对事情,我们要做对哪些事情。

第一件事情:吸粉

微商每天必做的第一件事情:吸粉

但是我们发现,80%不赚钱的微商,每天在干什么事情,就是每天都在啃那些通讯录里面的僵尸粉,通讯录里面的粉丝量原本就不够,只有一两千甚至五六百个人,每天还是坚持与僵尸粉,就和他们互动,发圈,其实一点价值都没有。

所以要把时间花在哪里,要花在外面的市场,发展外面的市场,就是每天要不断的去吸粉,吸收新的粉丝量,把僵尸粉排除在外,只有这样才能沉淀更多的新的优质的粉丝下来,所以要学会,把焦点放在新增粉丝上面。

第二件事情:互动

微商每天必做的第二件事情是什么呢?叫做互动。粉丝来了之后,要去和他互动的。微商的互动的有两种,一种就是吸别人被动的互动,一种就是主动的互动。

就是我们主动和别人去互动,我们可以在别人的朋友圈去点赞评论,这是我们主动出击,或者是我们群发互动,这个早上好,那个发一个问候在吗?请问你是做什么的?想了解下?

还有就是被动式的互动,你发个朋友圈,然后做一个引流,邀请别人我们的朋友圈坐一坐,最好是开群互动,比如今天开个群100个人,然后和他们去分享,这种互动的也非常好,是不是?

为什么有的人影响力,越来越大,因为他们每天都在做这个事情,就是通过分享去互动,通过分享去输送价值,通过分享去培养粉丝的忠诚度。

因为粉丝在你身上得到的越多,她学到的东西越多,他会越感激你,是不是?他的忠诚度,他的这种铁杆的程度,就会加深,这活动最好的方式就是分享,你要想成为一个,微商大咖,你必须要学会分享,同时的话,要学会去学会分享,就是你要把自己定位成一个微信分享师。

第三件事情:发圈

但微商每天必做的第三件事情是什么呢?就是发圈,每天坚持去发朋友圈,你的朋友圈就是你的广告位,不要去浪费你的广告位,这是你的朋友圈,如果空置的话,其实是非常浪费的。

因为总有人会看你的朋友圈,即使现在看的人非常的少,但是只要你发圈就有人看到,每天花一个十分钟时间去发个圈,那么就会影响一批人,所以你要每天去坚持的去发朋友圈。

每天坚持发朋友圈

你的朋友圈是你的广告位,别浪费了

第四件事情:学习

微商每天必做的第四件事情是什么?就是要学习,你必须每天保持学习。

现在的学习非常的方便,拿着手机就可以在家了去学习,对不对?

我们可以通过微信去学习,我们还可以看视频去学习。

为什么每天保持学习?

第一个这个时代在变化,社会也得变化,你必须要有新的东西。

一个人是否优秀,看他跟谁在一起,能走多远,看他跟谁同行,能做多大成绩,看他借谁的力!

第二个你去学习了,你才能去给予别人更多东西。

互联网变化特别快,当别人在学习你停止就是退步。

要不断学习,充电,并接受新的东西

一个人是否优秀,看他跟谁在一起,能走多远,看他跟谁同行,能做多大成绩,看他借谁的力!

每天保持学习的状态,不断积累你的厚度。

一个人要获得“财”富,必须“才”丰富。有“才”,你才有获得“财”的资本。

郭德纲、孟非……这些人其实都很有才,都是勤学苦练来的。我们只看到别人光鲜的一面,没有看到别人对学习上刻苦的一面。

微商每天必做的第四件事情就是学习,知识本身就是生产力,知识本身就是财富,要想获得财富的,就必须有丰富的知识,(有的小伙伴说,过去某某企业家也没有上过大学啊,但在一定是在不断的学习)。

一个人年轻的时候比你成功!一定是他懂得比你多,所以要花时间花钱在你的学习上面,要学会投资学习。

创业有四个要素,第一个叫人,第二叫资金,第三个叫做项目,第四个叫做经验,我们很多人拿钱去投资产品,而忽略了对人和经验的投资,人是团队是客户资源,经验就是你的学习力加上你的实践力,对不对?

一个人要想获得财富?必须要有才能,第一才能是有才,第二财能是财富能力,才能包括管理才能,销售才能,口才,这些都是可以变现的,变成财富的,对不对?粉丝跟随着你也是因为你有才,并喜欢你认可你,也是因为你有才,看到现在,很多的这个名人大咖,很多明星,其实都是知识达人,都是只会打人,比如,网红孟非,这个非诚勿扰的主持人,都是很有才的,不要只看到别人光鲜的一面,对不对?

不要看到别人对学习上刻苦的一面!大家一定要每天花时间去学习,那个是你每天能够保持半小时学习,一年之后,你就再没跟你成为一个专家,是不是?如果你坚持下来的五年十年了,那你在这行业就不得了,是不是你就会成为一个顶尖的人物?是不是,记住?只有每天花时间去学习,你才能变得更专业。

微商每天必做的四件事情,一件事情呢就是吸粉,第二件事情的就是互动,第三件事情就是发圈,第四件事就是学习,这四件事情,如果你每天坚持做,你一定会收获。

推荐阅读更多精彩内容