娱乐圈最失败的整容,尚雯婕以超女出道如今丑出新高度不忍直视

说起尚雯婕,2006年参加“超级女声”以中国选秀史最高票数成为超级女声冠军。她被称作是在音乐路上不断突破的“异类”歌者,然而她的成功并非是偶然,都是通过她自己的努力创造出来的。

进了娱乐圈之后的尚雯婕,脸一天天地在变,甚至不夸张地说,尚雯婕的脸经历了“假小子、女生、网红蛇精女、男人”的变化。

刚出道的尚雯婕还是个大饼脸,不过如今是尖下巴、锤子脸,谁信没有动刀呢?然而尚雯婕的经纪人却一直对外宣传:咱们尚雯婕没整过容,大家信吗?

尚雯婕今昔对比这张脸真是看醉了,走国际范路线的她,造型更有个性,时不时的“一鸣惊人”,但真的是无法理解!

无论近看还是远看,尚雯婕的额头真的膨胀到要爆炸了,脸更是肿的像个假人一样,“塑胶脸”太僵硬,更是男人样子,何必这么折腾自己呢,关键是整容了还整成这样,实在想不通,因此被网友吐槽“这是最失败的整容了!”

2001年,以优秀毕业生身份考入复旦大学法语专业。大一的尚雯婕热心于学生社团和文艺活动,在外文学院圣诞晚会的演出就惊艳全场。但是出名后慢慢的脸型也发生了变化。

大家觉得尚雯婕整过容吗?

推荐阅读更多精彩内容