网上看上海市闵行世博金色阳光幼儿园迎新会

昨天,上海市闵行世博金色阳光幼儿园在电影院举办迎新会,场面热闹非凡,孩子们用沪语演唱童谣,再现了生活场景,天真烂漫,十分可爱。感谢幼儿园领导积极组织,感谢老师们辛勤培育。晚上在网上观看,高兴矣!寄诗一首留念:

迎新会闹正欢腾,

金色阳光洒满厅。

沪语侬侬霞灿灿,

童谣漫漫掌声声。

莺歌婉转滴滴脆,

燕舞阿娜点点轻。

喜看园丁浇美景,

花开朵朵笑盈盈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 父亲对我而言一直是一个很严肃的词语。 我记得我年少时喜欢坐在他的肩头,我能轻易的看见的家冰箱上面放着什...
    拾荒的猴子阅读 418评论 3 4
  • 最近事有点多,街上转一圈都能遇到突如其来的风雨,狼狈不堪。找了一个挡雨的小高台,看着下面奔来跑去的人群,跟老同学肆...
    我在人间贩卖青鱼阅读 156评论 0 2
  • 除了存心欺骗客户的极少数败类外,没有一个营销员认为自己会亏待客户,他们的初衷是善待客户。但老话说的对,“心有余而力...
    顽劣不改阅读 860评论 0 0
  • 期望值指的是根据一组图片绘制出相应的图像,并据此给出一个有意义的解释。
    瓦迩特阅读 67评论 0 0