产检碎碎念

今天去医院产检,医生说我贫血比较厉害,问我有没有在补血 。

我说一直在补。

医生还是给我开了五百多的补血药,她说我到时候大出血的可能性太大,一定要将血补上来。

中午叫了份毛血旺。小妹问为什么突然想吃毛血旺,这么燥热的食物对我没什么好处。

我说因为医生说我生娃时很可能大出血,所以吃毛血旺补点血。

天哪,那么恐怖的事你居然说得那么轻松。小妹不太开心。

那不然呢?我该怎么说?我心想。

我也知道这个时候吃毛血旺不好,可我想吃,也怕以后再也没机会吃了。

离生产的日子越来越近,别的准妈妈是满心期待,我心里却是喜忧参半,很怕生了娃却无法看见第二日的太阳。

我老公在我担忧的时候总是一句话将我打发。

男人是无法理解女人怀孕生娃的痛苦的,更无法明白我这种对于死亡的恐惧感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 8,012评论 1 25
  • mysql查询今天、昨天、7天、近30天、本月、上一月 数据 今天select * from 表名 where t...
    malingxin阅读 315评论 0 0
  • 杨绛说,年轻人,你的主要问题在于读书不多而想得太多,不仅读,还要做笔记,宝贵的财富不是你的收入,而是与生俱来的才气...
    王超1983阅读 62评论 0 0
  • 今晚和妈通了半个小时电话,妈哭诉着弟弟可怜没享到福,晚饭没吃就出事走了。每次打电话都是念叨弟弟的种种好,现在没有了...
    GoodBetter阅读 112评论 0 0