爱情9077

白明在上海到新疆的火车上,呆坐着。说起2017年,有很多故事,萨德激起民愤、特朗普推特治国,世界各地都不太平,还有一个地方天翻地覆,她的心。

她真是叫错了了名字,不明白倒是真的。她不明白为什么他说他要成为她的一道光,现在却把她留在黑暗里,她不明白他曾经立志学术,为什么突然嘲笑她的傻,她看着他汲汲营营,心里都是心疼,可是他说他所有的人脉都在那里,不会回来,她就明白了,心里的痛像伤口的血丝终于漫出来了。

旁边的胖大叔对着小姑娘炫耀他的X,而小姑娘的花头发从大叔的胳膊旁滑落。她撇过眼,还是盯着窗外。

鸳鸯镇,蓝田乡,爱情是一弦一柱思华年,可惜,年华易逝,爱情早就面目全非。

车窗外是阳光明媚,绿树成荫,她在车内开始发起烧。她忽然拉住乘务员的衣袖,要退烧片与感冒药,乘务员看着她喝下,还是担心会出问题。于是安排了大叔和小姑娘照看她。她睡了一觉,醒来看见小姑娘的花头发铺散在大叔的胸口,起起伏伏,闷头闷脑的想,爱情,真是琢磨不透啊!

她站在中川机场外,看着头顶的天。老子非要问个明白,她想。定了票,吃了饭,进了安检然后等着。决定要去寻找一个答案,心忽然就定了。候机厅的玻璃外,停着飞机,摆渡车来来往往,这人生里,总是来来往往,我可不想你只是我的客人。

上了飞机就准备睡觉,她忽然想起来今天是他的生日。我倒要看看到底在做什么妖!她想着,闭上了眼睛。飞机准点到达。她直接打车去了迪士尼乐园。

她看着他的定位,一股劲推着她去找他。

他一个人站在人潮拥挤的进口,还是一身的黑色,手里是两张票。她在他身后看着他,冷静地看着他的后脑勺。他一步要跨上去,有人一把拉住他的双肩包,道:一起一起。

他一顿,她嘿嘿一笑,把他往座位上塞。

他看到她,愣住,声音竟然有点委屈,道:你不是,你不是?

她动作一顿,恶狠狠地说:再敢闹,咬死你!

蜿蜒盘旋,她抓着他瑟瑟发抖的手,风吹得她有些飘飘然,于是喊:王八蛋,你听好了,我喜欢你!

面前是:垂直90度,高度77米。是她2017年的生日愿望。

她转过脸,看见他的脸上都是眼泪,

一片“啊”声里,穿过了垂直90度,高度77米。

落地,解开安全带,她扑过去,咬住他的唇,他的怀抱温暖又安稳,她想:大不了以后不做淑女,一辈子赖着他。

推荐阅读更多精彩内容

  • 持续产生力量:面对双11.各路神仙使出杀手锏、真的能解决问题吗?。 反正修理厂不能.修理厂不是销售产品的企业、是销...
    京心达张新波阅读 37评论 0 0
  • 这个工具有个bt的地方在于,每个文件的residue总数不能超过20w。所以要是结果不太正常,那就实施输入少数的数...
    keaidelele阅读 553评论 0 1
  • 其实,一周前都已经看完了这本书,但迟迟不敢下笔写点什么。因为自知文笔拙劣,怕写不出它带给我的震撼,怕描述不出他们的...
    在我最好的年华阅读 93评论 0 1
  • “姬妃……你……” 只见一男子手持龙陵剑指一女子胸膛 “鹊儿……我不悔……如果这样能把你扣在身边” 女子的脸上亦显...
    渊爷1阅读 20评论 0 0
  • 每一个面孔下都有一个独特的灵魂
    西式风阅读 10评论 0 0