吴磊「Leo」

你好,男神!我第一次看见你是在神雕侠侣里面,我那时觉得你特别萌萌哒,演技特别棒。因为当时可能着急写作业没有去特意关注你。

第二次是在好好学吧上面看见超能少帅的你,我本来还没有认出来你就是杨过,应该是夫妻档来的那一次,因为好好学吧时间可能比较短,我还没有看够帅气逼人的你。我随时又打开电脑看了前几期,从那时候从不追星的我爱上了你。我做一下自我介绍吧,那是的我我是一个三年级的女生,大家看到这里都会觉得很惊讶,我才9岁为什么懂这么多,为什么会追星,也会有人说现在的00后已经逆天了!很正常。我对你熟悉了一些后,就开始关注那些关注你的绯闻,虽然我和你不可能在一起但是看到那些和你亲近的女生也会很烦恼。

你是吴磊,独一无二的吴磊,你一笑感觉世界都变美了,即使是在荧幕上看到,身边有很多四叶草,但是唯一让我欣慰的是他们也都非常喜欢你,你说你觉得样貌并不重要,重要的是演技。


图片发自简书App


图片发自简书App



茜茜的一个同学对leo写的话,茜茜快哭了都,感动加鸡冻

推荐阅读更多精彩内容