2018-01-11

接了马歌阳的电话,心里还是揪了一阵子,觉得受伤,为什么会呢?为什么受伤呢?还是因为失去吧,也许是因为有期待,期待他回头。

那么我还是未能真正放下,没关系,没有真正放下就没有真正放下吧。我只需要慢慢安抚自己,看见自己就好。看见我这么受伤。

那么当我听到江美琪的歌,发给他感受,也是期待他回答的吧。是,我必须诚实,希望他回应。希望他给我正面回应,希望他能看到我的好,看到我的温度,看到我的豁达。

为什么想要他看到我的好,我的豁达和温度呢?因为还是想和他有联系吧,真的,给他发微信,是希望还能和他连接,但是他不会应,表示他不想和我有任何连接。所以后来他给我打电话说到关于马渡月的事,没有说到任何关于我的事,我就受伤吧,因为他只是回应马渡月,没有回应一点点关于我,我的期待全部落空,我的企图:和他连接,完全落败。虽然这样的企图我当时都未曾察觉。

所以,亲爱的晓霞,我看见你的每一个动作和动作之后的起心动念,我在察觉。亲爱的晓霞,你被看见了,看见就好。我要抱抱你,你受伤了。

晓霞,没有完全放下也没有关系,我看到你有点强迫自己了,强迫自己马上放下。但是不要强迫,要对自己宽容和慈悲。时间慢慢往前走,你的心会慢慢放下的,一切都要有个过程,慢慢来,渐渐放下,不着急,生命是缓抵达,一切要有耐心,对自己有耐心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的各位,金刚学友们大家晚上好,你不可能真正地爱上一个人,除非你能够爱上整个世界,在关系中,你唯一能做的事儿就是...
    趙婉合阅读 23评论 0 0
  • 觉醒涅槃落地实修分享系列——顺宁爱心分享觉醒涅槃第一天 (2017年11月16日) 亲爱的家人们大家好! 只有生活...
    一梵意一阅读 31评论 0 2
  • 亲爱的伙伴们我们的直播将在两分钟之后开始请大家准备好快快进到直播间哦,亲爱的金刚学友们大家晚上好,在关系中,你唯一...
    趙婉合阅读 24评论 0 0
  • 一个人的七夕 文/李简 再过一个多小时就又是一年一度的七夕了。看看还是要一个人过,但是心里并不感到悲凉。因为没什么...
    李简jian阅读 34评论 0 0
  • paperlover阅读 253评论 0 0