假如爱有天意

岁月的闪回,数次的相遇,短暂的话语,显然,并没有留下很大的印象,对你!我一直很爱你,你一直很懵懂!

终于,我又一次见到了你!我在犹犹豫豫中不断的接近你,我在挣扎彷徨中拥有了你,我并不后悔,我很高兴,但这远远不是我的要求,我很用心,也很贪心!

假如爱有天意,你应该从一开始就属于我,我也会只拥有你!也不会再出现这许多曲折,许多矛盾。只因为,我信你爱我,你信我爱你,至死不渝。

假如爱有天意,无论发生什么,我还是会爱你!但我选择的方式或许会有不同!我会远远的看着你,我要你幸福快乐!可我多希望,你的幸福快乐,只是我的给予,而不是其他什么人的献好!因为我明白,他人或许图个热闹脸面,我却希望你真正的快乐幸福!而我确信,除了我之外,没有人能再给予这个爱!

假如爱有天意,你一定会理解我的!我希望你的一切都好,可我总是太鲁莽,总是忘乎所以,总是打乱你的生活,总是给你增添生活的烦恼!似乎,我的出现,并没有让你快乐,只是让你更困扰!

爱或许真有天意!否则为何让我在这一刻遇见了你!为何又让我在看见你的那一刻,无法自拔!

爱一定确有天意!人生总是有坎坎坷坷,我们总是要勇往直前!相信爱,就会相信人生,相信我们可以确定更好的结果,所以努力奋斗,所以努力争取,只因为,我相信明天,有你更美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你本是国会议员的千金,我只是普通人家的小伙。只因为那天傍晚,坐在牛车上的你,眼带笑意地朝正在水田里抓鱼的我挥了手,...
    陈小蟹阅读 421评论 5 9
  • 首页浪漫言情假如爱有天意 第253章 那女孩自杀了! +A -A发布时间:2017/1/13 20:00:07 字...
    _大静儿_阅读 2,852评论 4 18
  • 都是些自己写的不被采纳的原稿,博大家一笑,愿大家每天都有一个好心情,安啦。 假如爱有天意 初恋是什么滋味,像青果般...
    萌芽叮当阅读 201评论 2 4
  • 终于赶上了回家的末班车,天空黑黑的,街上的霓虹灯显得格外乍眼。回到了这个既熟悉又陌生的城市,一年了你还好吗? 我...
    等风来a阅读 90评论 0 1
  • 小雨叩窗,又添秋韵。 入夜微凉,难得茶友们冒雨前来,心至感动。品茗,已经成为雀堂式的生活模式。 ...
    孔雀堂茶号阅读 167评论 2 7