2020.1.8~晴(214)

这次凡发烧是有肠胃炎引起的,还好控制住体温了,为了巩固一下明天再用一天的药。今早起来我也中标了,严重感冒!洗脸感觉脸上的肉都有酸痛的感觉,和凡一起量了体温,凡的正常,我的37.6,有点发烧,为了快点好直接让打了一针加上吃药应该就没事了!今天一天都没怎么活动,胸口疼得厉害,平时不感冒,一感冒就个厉害的。

晚上接凡放学,看到凡手里拿着记作业的小本子朝我快速走来,哎呀,这孩子不冷呀!把本子递给我说这是今天的作业,凡记作业是认真的,这个习惯养成的很好,晚上直接带凡去用上药,我的体温也降下来了,明天和凡再去一次就差不多了,看凡的精神头明显就不一样了,眼神也有灵性了,到家还学起了青蛙跳,还说要吃大米饭和西红柿炒鸡蛋,我的心情也突然间大好,看到孩子终于有了精气神,也有想吃的东西了!真好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天星期六,天气很好,风和日丽,溪溪中午吃好饭,和爸爸一起到楼下收红薯了。红薯长的很好呢,丰收了,结了很多,还有一...
    云溪baby阅读 87评论 0 0
  • 夜晚,女婿开车将车停在我的住宅小区路旁。当时我们都坐在车上,在等待女儿将我的车开回来,女婿再接女儿回家。因为当晚聚...
    君远近阅读 78评论 0 2
  • 时光在穿梭中行进 带着一颗颗跳跃的心 谁能够拾起 过往丢失的爱意 火红火红的俊美 多像夕阳殷红的嘴唇 饱含满腔的热...
    花蔓情缘阅读 1,069评论 6 76