7月13

     有些心酸,本来好好地找人来玩,结果成了男朋友看女朋友了,还安排了好几个女生朋友一起!有些无语了,是我太单纯了,不该随便找人玩的!何况是千里迢迢的,我是发了哪门子疯啊!

      不过也难怪人家会想歪,我自己的心就是已经有些歪的了,所以行为有些变形也是因果啊!

       今天在路上四个多小时,看了一些书,写了一点东西!收获还是不小的。尤其是读书,我现在是真心地有些喜欢读书了,以前读书更多地是在消耗时间,现在读出点味道了!很重要的原因是选对了胃口的书,还有就是做了读书笔记!用脑读书,领悟更深刻!明末有个人读书之前先把书抄写7遍,我真是震惊了!他领悟的更加深刻把!

         我明白了一些道理,通过写出来的东西,可以提升一些东西!比如:心思要专一,做事不要太复杂,一次只做一件事,一次只读一本书等;比如:生活要注重品质,不能太过于凑合,就像衣服的换洗、衣物的整理、个人卫生的保持、衣物整洁的保持、房间与办公桌的整洁等。

       通过看书也明白了很多的东西,随后会把我的摘抄的东西也贴出来,非常好的东西!我最近要看完的一本有趣又深刻的书是《禅-心的效能训练》里面有很多不错的观点。因为这本书,我决定做很多事情,比如明天的跑步、比如戒色、比如看书等好习惯的养成!

推荐阅读更多精彩内容

  • 孩子們從小豀带来蓝色黏土, 女人做两座雕像:女士和小鹿。 那个季节鹿从山上下來, 在红杉峡谷中静静地吃草。 女人和...
    东丰林波阅读 128评论 0 0
  • 2017年7月13日 早晨6点就醒了,再也睡不着,精力却很充沛。 一日之计在于晨,既然起床这么早,只好浇浇花,背背...
    如云似烟阅读 193评论 0 0
  • 本来想早点起床,先把行李放好,再去面试,结果,我站在公交站牌那,打了一个出租车过来的,少睡一个小时,天哪!这注定了...
    冰点晚安阅读 51评论 0 0
  • MongoDB的安装教程网上看,下面就开始上正题 1.创建数据目录 MongoDB将数据目录存储在 db 目录下。...
    起个什么呢称呢阅读 82评论 0 0
  • 天下杀手,绝门七宗, 这天下江湖有一个组织。名称。七宗,这七宗的第一门。也是宗主,花影凌暮,一个16岁的女孩,因为...
    顾凉诺阅读 84评论 0 0