19感赏十投射

从开学到现在孩子的课程没学多少,大部分都落下了。许多东西孩子都不会,在学习上有了许多阻力。在没有学习之前的我会非常焦虑,现在我放下了。在学习之后。我在想想我不能逼着孩子做自己不愿意做的事情,那样有很痛苦的。我非常相信他一定会改变成优秀的美女。

以前总觉得孩子变成今天的样子,是自己、监管不到位的结果。自从学习以后才知道,孩子的改变是自身的力量和被影响的结果。以前的无知和心胸比狭隘,总是孩子没有管好很懊恼,现在要改变自己的聚集模式,聚集什么就得到什么。所以我要像大家做出改变。

感赏自己能找到问题的原因,好好爱自己。

感赏自己有些问题能像开,一切事情像好的方向发展。

投射女儿天天都有好心情,拥有自信。

投射拥有幸福快乐好心情,热爱学习,快乐健康成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天 今天感赏老公能来郑州来看我和孩子; 感赏同学跑那么远来看我家; 感赏孩子能给我交流未来的事情; 感赏同事们...
    w_66辛愿阅读 334评论 3 4
  • 昨天从南京滚回了上海。 在南京的这两整天差一个小时,看到了很多,做了很多原本不敢想的事。比如:坐索道。如果我告诉你...
    喜糖阅读 168评论 1 1
  • 1. 什么是模块,就是一个.py文件 2. 导入模块 import moduleimport module as...
    cotrle阅读 496评论 0 0