日更第四天

      小脾气里总藏着对生活的不满与自己无厘头的性格。不知为何,最近的我脾气变得很是敏感,可能是在担心手术后会出现的问题吧。不知道该对谁说其实也说不着。跟男朋友说了,站在他的角度也只能说你再等等看,因为他真的不懂我问他问题的背后是想要表达什么样的忧虑和担心。我期望从他的口中听到鼓励的话安慰的话,但每次都只能是淡淡的再等等看。的确可能过几天就好了。可能是被自己受过的苦吓怕了吧。我竟开始害怕自己会再受身体上的罪。所以,那种夹杂着害怕、担心与无处安放的心,最后都发泄在了男朋友身上。

      他是一个脾气特别好的人,把我俨然宠成了他的“女儿”,要什么就买什么,凡是不健康的垃圾食品一律不让吃。说实话我挺享受这种被人宠爱的感觉的,只是我自己一直都做得不怎么好。相比他对我的付出,我似乎自私了那么一点。慢慢地,慢慢地学着去做一个贤惠的人吧。我想跟他就这样平淡的白头到老!

推荐阅读更多精彩内容