初见..

    【天下無雙】
  -信任就好似一张纸,皱了,就算把它摊开,也不会变回原样。
  -今天有人来得及找他们的天下无双,但是也有很多来不及,来不及说一声再见。
  -如果没了信任,这个世界就不再需要承诺。
  -信任和承诺是一对,它们才是天下无双。
  -扔了它吧,扔了它一切可以重新开始。扔了它,茹初见可以重新相信张日熙。  
    【相愛】
  -Jack这不已经牵着Rose一生了,原来有的,真的有人会永远陪着另一个人的。  
    【快樂】
  -我一直以为Happy 有2个P是因为两个人一起觉得快乐才是快乐,当找到你的天下无双就最快乐。  
     【遗失】
  -每个人都有追求幸福的权利。
  -如果爱情敌不过时间,抵受不了平淡,那下一个也会这样,永远留不住幸福。
    【黑夜不再来】
  -其实每天都有很多人和我一样,不见了很多东西,有人找得回来。
  -每个人都有一年是最苦的,最甜的,最要命的,最难过的,最难说的,但也是最难忘的,你的那一年是哪一年?
  -我要像乐悠悠一样,一天不哭就给自己一个赞,当哪天忘记给了自己几个赞的时候,我就真的好了。
    【閉起雙眼你最掛念誰?】
         ———思念是什么滋味的呢?
         ———初见的味道。
  -人生若只如初见,初初见,第一眼见,就觉得那个人是全世界的那种滋味,值得你记住一辈子。
  -外公的思念是甜的;今晚我都问过MAMAYU,思念一个人是什么滋味,她话是煮焦东西的味道,思念就像污迹, 蚀人心扉,怎样搓怎样抹都洗不掉,擦不掉。有时思念是一杯清水的味道,只要你挂念的人没事,就已经足够。
     【爱我请按两次铃】
  -爱我请按两次铃,原来是很有意思的,上帝就像邮差那样,到你就派信,按一次门铃,他会想,你是不是在后院听不到呢,他会再按一次,给多一次机会你。  
    【記憶是抹不去的】
  -人会走,但是记忆永远都带不走。
  -人会走,所以事情都留不住,但是记忆的痕迹,永远都会在。
  -排在前面的就是找你最多的人。
    【重新開始可以嗎?】
  -终于有一天我可以从来再来,终于有一天,我可以对着以前那个不好的自己微笑,会有这一天的,只要我再努力点。
    【做人不能太用力】
  -是注定的,有些事是你再努力也没有用的。
  -如果喜欢的话,什么都可以。

    【 找到對的人就有一萬年】
  -挂念一个人几十年,不会闷吗?怎么做得到的?靠什么?靠耐性?靠忍?靠等?靠承诺?
       -全都错了,是靠笑。
       -谁可以令你笑,你可以令谁笑,那个便是。
      -爱是永恒,当所爱是你。
      -找到对的人,就有一万年,就会一万年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/紫郁0720 他们的初见 那日,天空飘着细雨,在这六月的天,着实难得,若止托腮看...
    紫郁0720阅读 344评论 17 12
  • 黄云岳冬日写于岭南新天地 爱情是美好的,但我们似乎忘记了初爱时我们对爱情的敬畏,对爱人的珍怀,因为喜欢,因为认为可...
    黄云岳阅读 411评论 0 0
  • 今天尝试用昨天学的方法写日志~果然没有老师画的好看(:зゝ∠),不过慢慢来,我期待这哪天我记笔记也能记的像大大那样,好看
    Courage_CYY阅读 34评论 0 0
  • 有好多次陈先生都问我:你为什么坚持每天自己送儿子去幼儿园呢?我看你也挺累的,早上时间又紧张。让我妈来送不是也一样嘛...
    顽颜瞳阅读 1,582评论 2 3
  • 01 《藏羚羊的跪拜》 作者 /王宗仁 朗读者/陆川 这是好些年前听来的一个西藏故事。至今,我每次乘车穿过藏北无人...
    0桂花香0阅读 574评论 0 4