你努力向上的样子真的很美

      去化妆品店买化妆品,选购的间隙听别人聊天,讲到现在的女孩子个个都很会美,无论何时何地都能看到她们精致的妆容,以及走在大街上各种窈窈窕窕的身影和无处不在的潮流元素,感觉时尚在她们身上得到了最好的体现。的确,我也觉得她们很美,但不仅是因为外表,我更爱她们努力生活的样子。


      努力的方向不同,美的形式就多种多样。无论是一个人独处精致生活亦或是恋爱中“女为悦己者容”,无一都是美的,赏心悦目的。


      或许是自己本身惰性太强,特别羡慕这样认真生活专注的人,偏身边就有这么个例子,又因为是发小,所以几乎见证了她所有不可能变为可能的时刻,从初中体育考试的倒数第二到最后变为前三,到如今用了一个月时间成功地考上了研,其间的辛苦与付出可想而知。坚韧,积极,正能量,她用行动诠释了,我钦佩她每次面对困难时迎难而上的勇气,更爱极了她努力向上的样子,像一株向日葵,灿烂,浓烈,阳光,这样的女孩子美得发着光亮。


现代社会的女孩大多是独立的,她们认真工作,努力生活,有声有色,把所有的事情安排得井井有条,并且为了摆脱生活的枯燥努力充实自己,像春日里的花朵,各自美得芬芳。


        很久了,我是想说这句话“姑娘,你努力向上的样子真的很美”,送给我的发小和世界上所有积极生活的好姑娘。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十品 庄严净土分 佛告须菩提。于意云何。如来昔在然灯佛所。于法有所得不。世尊。如来在然灯佛所。于法实无所得。须菩...
    苏白杞阅读 237评论 2 9
  • 仲春时节,结伴游览重峦深处的北溪腹地,投宿了北溪村。北溪村距永春县城十余公里,是晋江源头之一。北溪说是溪,其实称涧...
    大海与牛阅读 87评论 0 0
  • 因为父母都是劳动人民,一直过着早出晚归的生活,不太顾得上我们。从记忆懵懂时开始,父母之爱就是睡前讲一个重复百遍的民...
    笨笨的六毛阅读 110评论 0 0