重庆东大肛肠医院收费怎样?以德行医 诚信为本

  重庆东大肛肠医院收费怎样?重庆东大肛肠医院自办院以来,一直以服务患者为宗旨,严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度。各科室的医疗收费标准都是严格按照国家物价局、重庆市卫生局制定的医疗卫生机构收费标准执行。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  【高度重视安全检查工作】

  重庆东大肛肠医院高度重视安全检查工作,消除安全隐患,确保为患者就医过程的各项工作井然有序,将患者利益放在心里,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。

  【收费合理透明化】

  重庆东大肛肠医院收费怎样?重庆东大肛肠医院每一笔消费都有详细的明细,透明化赢得了患者的信任和爱戴,以诚信就医为基本原则,文明行医的观念,规范医疗服务行为,扞卫医德尊严。文明行医,弘扬医德医风,建立诚信、理解、和谐的医疗环境,帮助患者解决就医问题。

  重庆东大肛肠医院收费怎样?重庆东大肛肠医院是一家专病专治的胃肠专科医院,为众多患者解决了"看病难、看病贵"的难题,按照临床研究的规范要求,诚心诚意的服务着每一位肛肠患者。同时重庆东大肛肠医院坚持遵循"依法执业,以德行医,患者至上,诚信为本"的宗旨,打造平价诚信医院,以"病人的需求就是我们的追求"为服务目标,以"病人满不满意,高不高兴,放不放心"为检验我们服务好坏的标准。

推荐阅读更多精彩内容