没正经有奖征文

没正经有奖征文#儿童节快乐之“人家还是个孩子”# 

    参与方式:1、加入小岛https://www.jianshu.com/g/68ad92d6cb61780d,在小岛话题#没正经有奖征文儿童节快乐#话题下发帖,

2、或发帖加链接,https://www.jianshu.com/gt/ad704035dc33a0ac。

3、或投稿至小十三的专题《没正经研究文集》https://www.jianshu.com/c/fafe92487982

    要求:1、体裁不限,800字以上,优秀诗歌不受限制。

    2、可以写不同年代不同时期不同年龄的“儿童”,可以写现象,可以写个人。 可以写自己,也可以写别人。


    奖励:参与奖每人2贝

第一名36贝

第二名到第四名每人16贝

第五名至第14名每人6贝

    排名方式:总分=点赞数×1+评论数×2,总分高者胜。

    注:参与人数少于14名,无法排名,每人奖5贝。


  四川有一种说法叫“一请两便”,意思是只请一次客,两边都方便。比如我马上要过生日了,正好赶上我结婚。本来要宴请两盘,和一起只请一盘。

  今天本来我要日更,又要发小岛六一活动。就和一起,只发一次文。

  懒惰如我,都开始做征文活动了。

  优秀如你,赶紧文章发起来啊,有贝等着送给你啊。

推荐阅读更多精彩内容