伪装的坚强

图片发自简书App

今天偶然看了一期《爱情保卫战》,女生就是个女汉子的形象,男生却有些女性化,但又不甘于弱势,他其实希望找一个依靠他让他有做男子汉的自豪感的小鸟依人的女孩子,但这个女生却是体力性格都很强势的人。两个人谈过一段时间分手了,隔了三年以后,男生谈了好几个女朋友都被甩,结果这个女生还在原地等他,处了一段时间之后,女生觉得对方不上心就报名参加了这个节目。

当爱情导师给女生分析,女汉子类型的女生并没有错,只不过没有遇到一个欣赏她认同她的人,而这个男生对她只有利用的时候,女生突然控制不住地泪如雨下,并且还说没事,他扛得住。

我很心疼这个女生,我知道她就是表面上看起来坚强罢了,即使伤了心也说自己没事。人都是感情动物,都会有内心最柔软的地方,都有崩溃的时候,如果受伤了大哭一场也是好的,人坚强成了习惯,却不允许自己偶尔的懦弱。其实女生太懂事总让人心疼,有时候就任性一下又何妨,你对得起任何人却唯独对不起自己,何必!做真实的自己就好,惟愿她找到一个欣赏她懂她让她去掉伪装好好珍惜她的男孩子。

推荐阅读更多精彩内容