人生放弃只有失败坚持奋斗才是精彩人生

1.如果你在努力奋斗,你有可能会失败,但是,如果你不奋斗你就已经输了。


2.有时候,人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。


3.爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。


4.人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。


5.如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那当普通朋友就好。


6.爱是一种遇见,不能等待,也不能准备 。


7.温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。


8.生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。


9.人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。


10.花用尽全力,才在一年中盛放一次,美艳,而短暂,就像青春,不同的是,花有很多个一年,我们却只有一个一辈子。


11.好好去爱,去生活。记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。


12.丢下一些包袱后,你会惊讶到,自己竟能飞得那么高。


13.过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。


14.做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。


15.不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。


16.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。


17.总有让我们悲伤的一些歌,让我们哭泣的并不是歌本身,而是藏在背后的那些回忆。


18.知道的不要全说,听到的不要全信。


19.撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧。


20.多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。


21、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。


22、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。


23、懂事,让我懂了很多不该懂的事,人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非,醒来,就是再生,有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。


24、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。


25、用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。


26、一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。


27、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。


28、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。


29、好时光总是很短暂,多想身在其中,赖着不走。


30、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。


31、送给缺乏动力的你:我拼搏,就一个理由,我要得到我想要的东西。


32、好的爱情,允许你继续做你自己,却使你渴望成为更好的人。


33、让我们迷茫,至今还不能如愿的三个主要原因——读书少,不旅行,交往少。


34、希望你的笑容都是发自内心的,希望你那么忙,做的都是自己热爱的事。


35、如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星了。


36、人生,有时候过不去的是自己。本无事,却纠结在心里,一直挥之不去;本无忧,却总是贪欲。所以会渐渐忘记最美丽的东西;本是一种经历,却放不下,又丢弃不得,自扰之。


37、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。


38、有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。可他不属于你。


39、永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,正如没人能切身体会你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,真正能帮你的,永远只有你自己。


40、你讨厌一个人的时候,你会想不通世界上怎么会有人喜欢那个人。而当你喜欢一个人的时候,你会担心全世界都喜欢那个人。


41、人无法选择会不会动心,但我们至少要懂得该不该放弃。这就是成长的代价。我依然爱你,只是不喜欢你了。


42、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。


43、喜欢那些只要吃到好吃的食物,脸上就会露出傻傻笑容的人。因为他们懂得感恩,是无比善良的人。


44、世上总有几个这样的人,他们对生活要求很高,对自己的愚蠢和粗野又不甘心。


45、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人前面。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个孩子都是一朵花每朵花开花的花期不同我们需要做的就是耐心等待 十月已接近尾声,开学已有两个月。和小朋友们相处的这...
    李笑笑啊阅读 298评论 1 14