我买了串紫金鼠

考虑到明年是鼠年,决定买点小玩意准备起来。(我就是这种未雨绸缪的人)!

开玩笑,也许是年纪渐长。以前玩儿过的东西,发现价格下来了。不禁又骚动起来。

所以,考虑到2019的目标是:赚钱,赚钱,赚钱。(重要的事情说三遍。)

那么买一串紫金鼠吧。

招财鼠菩提子:俗称紫金鼠,招财鼠,金钱籽,三眼菩提籽等名称。其果皮坚硬、色棕红圆润而饱满,背后的紫须多而明显,极像传说中的招财鼠,籽前三眼,籽后生蒂屁股也长得非常可爱,栩栩如生地小老鼠。故命名为招财鼠。招财鼠是非常名贵的菩提子,每一颗种子都酷似一只可爱的小老鼠。佩戴神奇的招财鼠不仅保平安,还能招财进宝。

萌不萌

看着就很萌好吗?

而且,重点是不像那种金刚。

盘起来什么三分盘,七分刷的。

对于紫金鼠,就一条,盘它。

盘它。

盘它。

一周上色,两周圆润,一月包浆。简直不要太爽啊。

然后,我买了这货。

黑金鼠

Yes,黑豹的哥们,黑鼠,就是你了。

所以,等待包浆的时候再给你们看。

妥了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 足球与人生一样,充满机遇,充满挑战。"一失足成千古恨"常常使光芒四射的球队、球星黯然失色,遗憾无穷。因此,...
    碎宇天阅读 102评论 0 0
  • 一个人不是要读完所有的书才敢在世间行走不是要识字才敢开口说话
    咸叔说阅读 52评论 0 1
  • 腊月二十九啦。 现在这个时间,外面时不时地响起烟花爆竹的声音,确实是年味越来越浓。 早上和老公去菜市场买了三十年夜...
    樱祷阅读 54评论 0 2