当加成卡都高的时候

为什么要去参加日更?因为要去拿那个日更赛季的加成卡奖励。

如果一直坚持的朋友,现在都是在这个赛季日更90天的奖励之中。加成卡就是7000,如果是会员的话会翻倍,加成卡就是14000。

我的是银牌会员,所以加成卡就变成了这个样子。

看看分数是不是很高,4万多,但是我的收益相对挺惨。至于为什么这么惨,上篇文章已经给解读过。

这篇文章我想说的是什么?其实前面已经提到过这个问题。

那就是蛋糕要平分的问题。

大家都知道总奖池的事儿,每天的投放量都是一定的,就是说每天那个蛋糕就是那么大,大家需要根据各自的能力来分这个蛋糕。

你的加成卡高只是其中的一个因素而已,你的点赞量高也只是其中的一个因素而已,还有权重类的问题。

这个是看综合方面的。

大家来看这张图表就是总奖池的分配。

这是前20名的创作收益,当然还有他们的点赞收益。还有另一张表格就是点赞收益的,自己去查一下,还有第3张图就是总收益的。

我只是给大家看到中间的这个创作收益。

看到了吗?我的总收益包括了两个部分。

一个就是我的文章点赞的收益,还有一个就是我出门给别人点赞的收益。所以在创作收益榜上,我只拿到了71点,排行在66名。

说明我出门给别人点赞,赚了18个点。我给别人点赞,不看是不是热文,我只是打感情牌。(๑ت๑)给朋友一些回赞支持而已。

我的回赞还有一个特点,就是支持那些本来就比较低收益的朋友。相反的那些比较高收益的人,文章比较热的人,我反而不会去给他回赞。

虽然我一再的教朋友,为了这个点赞收益,出门去找热文。可是我教的这些东西在我这里基本上不用。 *:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*这不是怪了吗?这不是。

上面的数据说明了什么?普通的创作者的收益,其实很低。所以你就不用每天叫的那么惨。“我的收益为什么这么低呀?”

不过我说过铜牌会员的话,每天的收益在20~30,这个是正常区域,如果过低那就是因为你的不努力了。

你能影响的只是你自己的那份努力所能影响的部分,其他的只能看天意。

当大家的收益加成卡都高的时候,你的收益不会提高多少。这个是因为分配的问题。

相反的,当大家的收益卡都高的时候,你反而很低的时候,你想想那个收益的情况是什么?

对呀,你的收益会更低的。(´つヮ⊂︎)

每天辛辛苦苦的把自己的那份最好呈现给大家,呈现给自己就可以了。

推荐阅读更多精彩内容