西安近视手术大约需要多少钱?

西安近视手术大约需要多少钱?近视手术,是目前矫正视力、恢复世界清晰最有效和最快速的一种渠道,许多朋友对近视手术的价格都十分好奇,让我们看看在西安华厦做近视手术大概需要多少钱吧!

西安近视手术大约需要多少钱?西安华厦眼科,暑期限定优惠,符合条件的,近视手术最高可优惠至7000!8月31日之前,来西安华厦,3000——6000的优惠,等你来拿。凡是8月31日前到院做手术的,个性化半飞秒和普通半飞秒将享受3000元的优惠,全飞秒将享受6000元的巨额优惠!如果你的眼睛条件做不了激光手术,那么或者可以考虑ICL晶体植入,和TICL,这两种手术价格将直降5000元~

优惠享不停,福利拿不够,如果你是以下群体,还可以在以上优惠的基础上再享受1000的优惠:高考生、党员家属、征兵、运动员。也就是说,最高可享受7000元的手术优惠。

西安近视手术大约需要多少钱?报名请添加微信lzhxyk

近视激光手术恢复期多久?手术后即可睁眼,但是术后数小时内部分患者有流泪、异物感等轻微不适症状。通常,术后第二天基本可以达到正常视力,不影响生活和工作。术后一周内注意避免脏东西、脏水弄到眼睛里,忌辛辣刺激海鲜类食物,避免使用洗面奶,女生避免使用眼霜;术后二周内忌烟酒、不做对抗撞击类运动,如篮球、足球、拳击等,可以跑步、做器械锻炼(运动时不接触到眼睛即可),女生两周内不化眼妆;半年内不游泳。做好术后的保养工作,才会加快近视手术的恢复。

西安近视手术不仅恢复期短,术时也短,仅需5—15分钟便可下手术台,想体验的速速报名~尽早手术才能尽早恢复,大千世界正在和你招手!

西安华厦眼科医院

西安华厦眼科医院隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,院内医资力量雄厚、医疗团队技艺精湛,在治疗屈光不正的医学领域有丰富的临床经验,致力于为西北地区的眼病患者提供高品质的诊疗服务。

西安近视手术大约需要多少钱?8月31日之前,享千元优惠,看清晰世界,一切尽在西安华厦,摘镜,我们“视”在必行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,353评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,581评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 598评论 2 2
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,639评论 1 6