遇见未知的自己

一、什么是身心灵

身体、心理、灵性,三者合一,相互和谐。
起源:1、爱自己;
2、不批判,不定罪,不认同。
3、活在当下。


图片发自简书App
图片发自简书App

我们想要快乐,取决于外在。喜悦不一样,由内而外,真我是喜悦是爱是和平。
潜意识自动导航
一匹马、马车夫、车夫后面坐的乘客。
真正决定这一切的时候面的乘客,乘客是真我。

潜意识的这个导航系统如何形成

1、性格倾向(遗传)
2、成长环境
3、父母学校给你的教育
4、生活中发生的事件
5、前世今生的业力。
加起来构成了你人生的固有模式。

六个小方法与潜意识可以进行沟通

1、观察梦境(警示、指引作用)
2、观察无足轻重的小事。(巧合)
3、观察你一再出现的生活模式
4、观察哪一样负面感受是你经常感受到的(如:自己好像受害者)
5、观察自己有没有口误
6、管他自己有没有上映的行为。

如何破解人生模式
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

凡是你抗拒的都会持续。想法导致你外在世界,控制方法,想尽办法让你喜欢你。
推荐阅读《我们到底知道多少》
我们有不同的命运,只是选择自己想要看的东西,是因为我们看问题的角度不同,是我们的意念导致我们的外部世界。

从小我们害怕不被喜欢,害怕被抛弃,让自己更受欢迎,更听话,让别人认可。

痛苦两种:

*1、无知、无名、任由潜意识控制
2、有知觉的痛苦,撕裂一样,不抱怨、不抗拒、在全然的爱的接纳中。

事实最大,发生了,不能改变,人类受苦的原因是抗拒事实,面临情绪我们要臣服

处理情绪的方法

写一段话:我看见我在寻求被虐待的痛苦感受,我全新的见到这种感受并且放下对它的需要。

处理情绪办法可以从不知不觉到后知后觉再到当知当觉,到先知先觉。


图片发自简书App

我=身体=念头,其实错了。

图片发自简书App

人生有时过得不快乐的原因,就是太认同自己的身份,找回真我放开小我。


图片发自简书App

1、真心想要是你成功的第一步。
2、不要忽略了外在努力的重要性,一分耕耘一分收获的重要性。
3、世界上只有三种:是自己的事、别人的事、老天爷的事。管好自己的事情才是让自己快乐的不二法则。
4、其实没有成功也要学会感恩。感恩使我们的能量频率更加高,反而能吸引来比较正向的好事。

推荐阅读更多精彩内容

  • ——都市身心灵修行课 亲爱的,外面没有别人,所有的外在事物都是你内在投射出来的结果。 再版序:生活是我们最好的上师...
    乐在释怀阅读 5,604评论 0 2
  • 3 若菱知道志明外遇的事情,触及了她几个痛点: 第一,觉得自己总是不够好的想法。一定是我做错了什么,一定是我不够好...
    云淡风轻啊阅读 239评论 0 0
  • 1 思想改变态度、态度改变行为、行为改变命运” “任何能丢弃自己不实的身份认同,而且不被自己的思想、情绪以及身体所...
    云淡风轻啊阅读 174评论 0 0
  • 漫无目的地思考,徒伤悲。 思考要有个中心,即使运用大脑的发散思维。 况且,我们想东西时都已经是网状结构了的,如果没...
    Firewinter阅读 48评论 0 0
  • 早上乙妈打开窗户的时候看到了一只小苍蝇的尸体在窗台上。 乙妈“小乙,快来看这里有只苍蝇它好像死了哦" 小乙“妈妈,...
    b778cb95dd45阅读 94评论 0 0
  • 提前进入假日程序!……
    乐途人生阅读 199评论 2 1
  • 报错的意思:未知的类型名:'bool' 在C语言标准(C89)没有定义布尔类型,所以会报错。而C99提供了一个头文...
    3e1094b2ef7b阅读 36,250评论 0 4