北京哪里瓷贴面做的好?

其实全瓷贴面和正畸一样,成败与否绝大程度上都取决于医生的专业水平和审美,可以说医生就是整个过程中最重要的一环。

先说下路边美容院 美甲店的“冰瓷美牙”“5D纳米浮雕”

忍不住想吐槽,真的差不多每个月都能收到在美容院做了牙贴面,出现问题想来拆除的咨询..

想在美容院美牙真要谨慎再谨慎,三思再三思。

不正规操作下的牙贴面无法保障贴面与牙齿的密合度、以及咬合的设计是否合理,口腔环境又十分复杂,非常容易造成牙龈红肿出血、口腔异味、怪异白牙等情况。

关于这种现象,上个月中华口腔医学会发布过一个《关于坚决抵制口腔医疗商业化乱象的声明》,总结下大意就是:

现在很多纹绣师都开始去参加培训转行做美牙师了,但实际上国家医师资格证书分类中并没有所谓的“美牙师证书”,也不存在“非医疗美牙”这一说法。

牙齿是非常重要的器官,不正当操作会影响口腔健康甚至全身健康。除了刷牙等日常保健外,对牙齿的任何处置都须建立在生物医学基础上,且在有资质的医疗机构中由取得口腔医师资质人员进行处理。

原声明如下:

这真是太多求美者被不正规美牙机构祸害了一口原本健康的牙,实在看不下去了...

好多原来就是做美甲美睫的小店,给美容技师培训几天,墙上贴两张海报,就开始做美牙的生意了...一个真敢躺,一个真敢做啊...

想做瓷贴面,首先一定要选择正规牙科

瓷贴面属于医疗项目,也要选择医疗机构。大家可以考虑去公立的口腔医院或者开业时间比较久的门诊,不是很建议大家到只有一两位牙医的小诊所。

这里并不是贬低小诊所的意思,而是瓷贴面修复和洗牙、补牙等基础牙科操作不同,想要瓷贴面最终呈现效果比较好对于医生的要求更多。而且瓷贴面费用也比较高,稍微好一点的瓷贴面做半口一般也要3W左右,目前来说瓷贴面修复技术还不是非常普遍。不可否认在瓷贴面修复上,小诊所医生的实操经验肯定会相对少很多。

关于选择医生

即使是同一个机构的医生,瓷贴面的操作水平也是不尽相同的,选医生的时候就需要我们多做些功课了。首先第一点就是多看医生的瓷贴面案例,看医生的审美和自己是否一致,以及有没有和自己类似的牙齿情况。

题主对美学效果要求比较高的话,可以倾向于找有为主持人、演员等从业者进行贴面修复经验的医生。下面这个就是一位美女演员由于上镜要求比较高,然后医生给做了高仿生的瓷贴面,牙齿发育叶的视觉效果都能做出来,足可以假乱真:

修复前--Dr.吕原锋瓷贴面案例


修复后 --Dr.吕原锋瓷贴面案例

明星笑容指定医生:北京合生口腔Dr.吕原锋

  中华口腔医学会会员

  超薄美学贴面授权医生

  全国美学修复病例大赛Guan军医生


  Dr.吕原锋在工作中,利用现代美学理论基础,结合个体情况,同时兼顾面型、咬合及笑线的美观等,给患者明星般的健康笑容。

关于瓷贴面应该做几颗

瓷贴面是按颗数收费的,个别牙齿问题想要自然修复,只做当颗就可以,想要整体牙齿美白的话就需要做前牙美学区的牙齿,具体做几颗可以参考自己的牙弓大小,也就是看平时笑起来的时候会露出来几颗牙齿。

对比上图,窄牙弓只做六颗就可以;大部分的牙弓情况适合做八颗;如果是宽牙弓就需要做十颗了。

关于瓷贴面是不是有必要做

对于氟斑牙、四环素牙,过小畸形牙、瓜子牙,或者对于牙齿美观度要求非常高的情况,瓷贴面无疑是非常理想的解决方式。不过瓷贴面也存在一些劣势,那就是大部分人的牙齿情况进行贴面修复是需要磨除唇侧表面0.2-0.7mm的牙釉质。

所以如果是普通的牙齿发黄,可以优先考虑采取无创的方式进行美白,比如皓齿美白或者英舒美牙齿美白等,美白效果一般可以维持两年左右,需要定期巩固。

总之,瓷贴面是要陪伴我们十年以上甚至更久的,希望大家都能找到专业、符合自己审美要求的贴面医生,在健康的基础上安全变美~

北京合生口腔会不定期举办全瓷牙贴面等牙齿美白优惠回馈活动,福利一般包括减额、折扣优惠、或贴心礼品等。

更多瓷贴面案例及咨询,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,点击→→立即在线咨询

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容