连庄镇加强安全生产监管工作,确保复工企业安全生产

       3月2日,连庄镇召开传达"全省全市安全生产电视电话会议"精神的党政会议。在会议上,镇长韩守华要求安监巡查小组对镇辖区内的节后复工企业,加油站点、烟花爆竹点、人群密集的超市等进行了安全生产大检查。加强我镇“两会”期间安全生产监管工作,确保复工企业安全生产。

        此次检查由镇长韩守华亲自带队,镇长韩守华要求安监巡查小组严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,主要对重点行业进行检查。对排查出的安全隐患进行了详细登记,现场向企业负责人提出了整改意见,责令其限期整改到位,并要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度。

         共计主动车辆2辆、组织10人次,检查了镇辖区内的亿龙、嵩山、永新、连寺等8家节后复工企业,烟花爆竹点9家,废弃窑地6个,空闲院落和厂房11家,未发现异常。



推荐阅读更多精彩内容