时间越长,越怀念

在公司实习了将近2个月的时间,学习氛围很好,很轻松,度过了一段美好的欢乐的时光,这也算是为这个毕业季的烦忧洒下一颗解药,没有很惆怅。尤其是在求职的路上,让我觉得该相信命运的安排。

比如,曾经嫌弃的东西,最后一定也会嫌弃你,然后离你而去,又比如,在某个清晨,命运早已经决定你该干什么或者不该干什么。你曾所想要拼命争取的,最后却变成一丝泡沫,你不曾怀抱希望的,却时不时有惊喜。

在每一个小事中成长,在每一天尽力用微笑迎接,努力做一个积极向上的,积极向上的。

感谢实习中所有遇见和曾给予我帮助的人,世界很大,我们很渺小,学习的东西还有很多很多,希望自己能够永远保持一颗赤诚之心,能够不断成长和学习。

要开心,定开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一届奥运还没结束的时候,便有娱乐新闻穿插进来,自然都是明星或明星老婆出轨的情形。但偏有网民夹在里边,往最深处八...
    胡写阅读 64评论 0 0
  • 大凡成功,需要两件法宝,第一是忍耐,第二是静心。今天我对这两点感触非常深,这是我今天对自己提的两点要求,希望自己能...
    瓦台阅读 109评论 0 0
  • 《周易》是讲阴阳的。一切事物都是由阴阳组成,而且阴阳对立,阴阳平衡,阴阳转化,阴阳平衡了,事物就和谐了。何为...
    孤石刘琳锋阅读 124评论 0 1
  • 为什么妈妈做的菜永远是世界上最好吃的菜。 为什么女生永远对会做菜的男生另眼相看。 为什么老妈总是希望儿子能找一个做...
    FINDER121阅读 61评论 0 1