临夏州公安局交警支队国庆期间道路交通工作日报(一)

图片发自简书App

        国庆长假第一天,进出我州机动车数量增加,为确保群众出行安全,保证道路畅通,临夏州公安交警支队及各县(市)交警大队、高速公路交警大队根据节前道路交通安保预案,全面落实省厅关于国庆长假期间道路交通的各项部署,有序开展国庆首日交通疏导工作。

        据各县(市)交警大队、高速公路交警大队上报的数据统计,国庆首日我州交通疏导工作共出动警力160人次,出动警车24辆次,启动执法站8个,设置临时执勤点24个,共查处交通违法行为15起,均未发生3人以上死亡的重大交通事故。康临、临合高速公路南阳山隧道发生两起轻微交通事故,但未造成人员伤亡,经过民警疏导,未对道路交通产生影响。为了使民众更好的掌握道路情况,全州交警部门通过多种媒体向社会发布交通信息7720条,为民众出行提供了极大帮助!支队班子成员、副调研员按照各自分组,带领科室工作人员与县(市)交警大队、高速公路交警大队民警一道开展交通疏导工作,确保国庆期间道路通畅。

        支队副调研员马旭东带领值班民警在临夏市辖区及高速公路巡查国庆交通道路通行情况。

图片发自简书App

        临夏县公安局交警大队民警在红台乡、快速通道等重点路段盘查过往车辆。

图片发自简书App

        临夏市公安交警放弃节假日全员在岗在位,全力以赴确保辖区道路交通安全、畅通,在做好交通疏导的同时,大力开展宣传和提示,同时运用定点执勤与流动巡逻相结合的方式,加大辖区各路段管控力度,严查各类交通违法行为,为大家平安出行保驾护航。

图片发自简书App

图片发自简书App

        永靖县公安局交警大队全员上路投入到道路交通疏导保畅中,加强对过往车辆检查力度,切实做好节日期间游客、过境入城车辆的引导服务。营造良好旅游环境,树立公安交警良好形象,全力做好辖区主要景点疏堵保畅工作,为广大人民群众和游客群众出行创造一个平安、有序的道路交通环境。

图片发自简书App

        康乐县公安局党委委员、纪委书记马学虎带队,慰问检查指导值班执勤民警,并上路检查交通安全隐患。交警大队全力保畅通,为民众营造良好出行环境。

图片发自简书App


图片发自简书App

        积石山县公安局交警大队值班组全体人员于国庆长假首日,在县城淀粉厂路口执勤点及马家河执勤点展开路查,全力疏堵保畅,积极强化路面管控和指挥疏导,确保全县人民和车辆的出行安全,最大限度保障县城及周边主要道路通行安全、畅通、有序。

图片发自简书App

        高速公路大队认真贯彻落实全省国庆交通安保视频部署会议精神,坚决防范重特大道路交通事故和严重交通拥堵,确保道路交通安全形势总体平稳,为群众出行营造良好的道路交通环境,组织警力在临夏收费站开展统一夜查行动。

图片发自简书App

        东乡县公安局交警大队严查各类道路交通违法行为,确保国庆期间道路交通安全畅通。

图片发自简书App

        国庆长假第一天,和政县公安局交警大队全体放弃节假日,全力以赴严查各类道路交通违法行为,确保国庆期间道路交通安全畅通。

图片发自简书App

        国庆长假第一天,广河公安交警放弃节假日全员在岗在位,全力以赴确保辖区道路交通安全、畅通,在做好交通疏导的同时,大力开展宣传和提示,同时加大县城及农村道路管控力度,严查电动车违法载人等交通违法行为,为大家平安出行保驾护航。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容