解密《拐个弯儿遇见你》时髦出天际的服装经

字数 813阅读 39

2016年12月27日,《拐个弯儿遇见你》在极具艺术气息的杭州转塘开机。据悉,该片服装组由杭州基英文化的三位创始人亲自上阵抄刀把控——毕业于美国FIT纽约时装设计学院的猫野,来自中国美术学院的阿诺,和近年来受邀与众多明星设计师品牌联合出款的春人。此外,《拐个弯儿遇见你》中服装组力邀了众多国内极具质感和品位的设计师品牌联合助阵,将这个发生在时尚圈的故事用眼花缭乱的服化道完美呈现,从侧面反映出怀揣着年轻人充满浪漫色彩的梦想,完美演绎青春、阳光、正能量。

服装衬托人物,人物成就服装,在搭配上肆意玩耍,让服装玩出时尚新花样。

弥加MIJA——礼服也可以超时尚

MIJA原创婚纱设计工作室,由几名杭州十佳服装设计师共同成立,他们为首富马云打造过淘宝十周年庆典造型,为知名篮球明星孙悦太太设计过婚纱,为浙江电视台,电台等著名主持人打造造型,他们走过上海时装周,北京时装周,在成衣设计业奋斗十年之久,也为影视作品精武门二等做整体服装造型,他们毕业于浙江理工大学,中国美术学院,他们游学过巴黎,意大利,如今,他们做轻奢礼服,复古婚纱品牌MIJA。

《拐个弯儿遇见你》中走秀秀场外模身着MIJA

在《拐个弯儿遇见你》中有一场重头戏——秀场走秀,其中弥加的礼服也在这场戏中大放光彩,一件件礼服软缎织就,鲜花满缀,或珠宝拼镶,层层叠叠,华丽精致的外表下是一笔一划设计得匠心独具,是一针一线缝制得炉火纯青。

《拐个弯儿遇见你》中走秀秀场外模身着MIJA

Y-VISON HOMME——生活态度就是时尚

“无止境,无限的可能性”是Y-VISON HOMME的品牌精神,在设计师叶伟城的作品里,你看不到沉闷乏味的传统形式,更多的是带着反常、独特、还有一些恶趣味,他通过对面料的分解-重组-再造,呈现死而复生的趣味冲击。

《拐个弯儿遇见你》中池岳(王泊文饰)身着Y-VISON HOMME

Y-VISON HOMME认为规矩、乏味、一成不变的男性着装时代已经过去了,在未来将会有更多不同的男装设计呈现于大众。叶伟城通过对生活的探索,传达出了服装设计以外的生活态度,碰撞出各种艺术与设计的激情与火花。

《拐个弯儿遇见你》中池岳(王泊文饰)身着Y-VISON HOMME

设计师叶伟城之前也与春人有过合作,主创团队也是非常钟意这种设计风格,不喜欢平凡不喜欢中规中矩,要的就是与众不同和有趣好玩。

推荐阅读更多精彩内容