35

衣柜里并没有什么异常,只是罗森眼前突然闪现出一副场景,让他不由地瞪大了双眼:

他看到一个瓶子,正静静的躺在一个纸篓里,旁边是一堆医疗垃圾……

……瓶身上的文字提示他,那就是他要寻找的瓶子。

……又有脚步的声音,渐行渐近。这时旁边闪过一个女子的身影,是护士的装扮……

田小田(见罗森愣在那里,忍不住走上前来安慰他,拍拍他的肩膀):“罗森,你刚才说要找什么?你说清楚点,我们帮你一起找。”
“不用了!”

正凝神的罗森只是不想被人打断,但不过是稍一用力,田小田便被他推出去好远,重重的撞在桌子上。

罗森愣了一下,第一反应是想冲过去扶住他,但只挪动一下脚尖就忍住了。

他看得到小田眼神里的恐惧和明显在发抖的身体。

若不是撞的不轻,恐怕他早就夺门而出了吧?

罗森感到胸口好像有一块巨石般,压迫的他喘不过气来。他无意识的握紧衣柜把手——只听“嚓”一声清响,手中铁质的把手已经变形。他慌乱的趔趄几步,难以置信的看着把手,又错愕的看着自己微微发颤的手掌。

推荐阅读更多精彩内容